Банановый-пребанановый торт!?
ВОПРОСЫ кондитеровПросили такой сделать... Что посоветуете? Бисквитный сделать, добавив в крем и тесто банан? Или молочную девочку и просто в крем бананы положить? Может у кого еще идеи будут?
K@tiK@r " СК
Очень вкусно звучит прослойка из карамелизованных бананов.На сливочном масле обжарить до насыщенно-карамельного цвета бананы с сахаром (1:1). Масла жалеть не стоит))
24.06.2014
Ответить
наталья
посмотрите здесь суфле http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692862#comments
24.06.2014
Ответить
Татьяна (Fest Sweets)СК
В обыкновенный масляный бисквит добавить банан, пропитать банановым сиропом. Крем банан +маскарпоне, и можно просто кусочке банана добавить
23.06.2014
Ответить
Ульяна
Я делаю банановый бисквит(с хлебопечки рецепт), крем с варенкой и сливками, и бананы(можно карамелизованные). Ну очень бананово. Рецепт, который Галина ниже дала, тоже пробовала. Понравилось.
23.06.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
про суфле даже и не думала! По идее действительно насыщенный вкус должен быть! Надо обмозговать)
23.06.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я делала вот такой, сказали,что вкусно и очень бананово ( я сама не пробовала, так как бананы в выпечке на дух не переношу))http://forum.say7.info/topic39333.html
23.06.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Посмотрела! Кажется это то, что нужно! Галя, коржи пропитать стоит?
23.06.2014
Ответить