Банановый-пребанановый торт!?

Очень вкусно звучит прослойка из карамелизованных бананов.На сливочном масле обжарить до насыщенно-карамельного цвета бананы с сахаром (1:1). Масла жалеть не стоит))
24.06.2014
Ага! Спасибо)
24.06.2014
посмотрите здесь суфле http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692862#comments
24.06.2014
Спасибо, Наталья!
24.06.2014
Оля, ты ж в отпуске )))))))) не дают отдохнуть тебе? ))))))
24.06.2014
Ой, Лена! Я пока еще в плотном графике до 4 июля! )
24.06.2014
я вижу ))))) 4 часа ночи ))))) полуношницы сидим ))))
24.06.2014
В обыкновенный масляный бисквит добавить банан, пропитать банановым сиропом. Крем банан +маскарпоне, и можно просто кусочке банана добавить
23.06.2014
Спасибо, Танюш!
24.06.2014
Я делаю банановый бисквит(с хлебопечки рецепт), крем с варенкой и сливками, и бананы(можно карамелизованные). Ну очень бананово. Рецепт, который Галина ниже дала, тоже пробовала. Понравилось.
23.06.2014
Банановое суфле?
23.06.2014
про суфле даже и не думала! По идее действительно насыщенный вкус должен быть! Надо обмозговать)
23.06.2014
я делала вот такой, сказали,что вкусно и очень бананово ( я сама не пробовала, так как бананы в выпечке на дух не переношу))http://forum.say7.info/topic39333.html
23.06.2014
Спасибо, Галин! Сейчас посмотрю!  super_smilies086.gif
23.06.2014
Посмотрела! Кажется это то, что нужно! Галя, коржи пропитать стоит?
23.06.2014
я не пропитывала, он и так очень влажный получается)
24.06.2014
Панчо в виде ягоды? Посоветуйте пожалуйста!