Кто печет торт в мультиварке? Как делаете коржи?
Рецепты тортовОбожаю готовить в мультиварке, иногда даже делюсь с вами своими любимыми рецептами. Сейчас нахожусь в поиске новых вариантов приготовления коржей. Торт в мультиварке обычно делаю так – замешиваю бисквитное тесто заливаю в чашу и выпекаю высокий «пирог».
Затем жду, пока он хорошенько остынет, после чего
разрезаю ножом на несколько коржей, пропитываю сиропом и промазываю кремом. Но
вот решила поэкспериментировать и выпечь коржи по одному для торта. Я понимаю,
что такой торт в мультиварке нужно готовить довольно долго, но хочется
экспериментов и новых вкусов))) Также интересует вопрос – реально ли в мульте
слоеное тесто замутить?А может быть, такие коржи выпекаются не слишком долго и
пропекаются лучше, ведь они тонкие, не то что сразу большой бисквит. Поделитесь,
пожалуйста, своими методами выпечки коржей! А если еще и рецептик дадите или
хотя бы ссылочку на проверенный рецепт, буду очень благодарна. Не хочется
продукты напрасно переводить, я думаю, хозяйки поймут меня)))