Много вопросов к спецам по кейк-попсам!

1. молочная девочка на вряд ли подойдет. корочка у нее есть. ШнК подойдет2.Я пробовала без крема, шоколад впитался в бисквит и ничего не получилось. Так что не рискуйте. Лучше сделать "картошку" и вырезать из нее сердечки.3. Любой шоколад можно. Только без наполнителей и вкусный.4. Краситель свернет шоколад, но если сухой краситель растворить в капле масла растительного думаю ничего не свернется. я крашу геливыми красителями. Шоколад сворачивается. я его остужаю и плавлю опять. и все получается.5. Можно купить палочки для воздушных шариков, порезать и использовать их. 6. использовать можно стаканы с цветным сахаром или манкой.
30.06.2014
Спасибо большое! ценные советы!.Я вот думаю, что не буду рисковать с молочной девочкой, я ее не пекла ни разу, а вдруг что-то не пойдет. Лучше сделаю классический бисквит белый. На торт пропитаю его сиропом от персиков, а обрезки пущу на попсы.
30.06.2014
1. Не пробовала из молочной девочки делать..вообще основой кейк-попса служит бисквит. Шоколадный, ванильный..на кипятке или шифоновый- решать вам. 2. Чем ровнее поверхность попса, тем ровнее ляжет глазурь. Из цельного бисквита тоже не делала, всегда катаю и формую.3. Белым магазинным никогда не покрывала, есть глазурь Парфе в дисках..модно ее купить. Темный и молочный хороший бабаевский, еще милку пробовала, тоже ничего..главное не перегреть)4.шоколад можно красить масляным красителем. Другие свернут шоколад.5.мои шашлычные шпажки оказались очень тонкими, с них попсы сваливались..6. Ставлю попсы в стакан с рисом или в бокал) 
30.06.2014
спасибо за ответы! учту!
30.06.2014
Летнее настроение Капкейки