Много вопросов к спецам по кейк-попсам!
Капкейки и КейкпопсыДевочки, вчера увидела тут в сообществе это чудо и загорелась приготовить!
Ситуация такая: я не кондитер, просто люблю печь. 19 июля ДР у племянницы, буду печь ей торт. После сборки, наверняка останутся обрезки, хочу сделать из них попсы-шарики. А еще хочу испечь коржи и сделать фигурками для вырубки теста сердечки.
Теперь вопросы!
1. коржи будут шоколад на кипятке и молочная девочка. Подойдут они для попсов?
2. Нормально получатся попсы без крема из цельных крожей, а не из крошки? Это я про сердечки. Или лучше их тоже слепить?
3. Какой шоколад лучше брать из общедоступного, который в любом магазине можно купить? Нужен белый и молочный.
4. У меня завалялся порошковый краситель для пасхальных яиц. Смогу я им окрасить белый шоколад? И вообще можно ли его в пищу или лучше не стоит?
5. У меня есть деревянные шпажки для шашлыков, подойдут они для попсов или лучше купить коктейльные?
6. Что можно придумать из подручных материалов для подачи, куда воткнуть их? Я вот думаю, может ведерко или широкую вазу наполнить солью и в нее воткнуть, сверку декорировать чем-нибудь, хоть конфетами мелкими.
Вот... может что-то забыла... эх.... ну, если что, еще напишу.