Малина и фисташки...

Офигенская глазурька получилась!!!Юль,а есть ссылка на рецептуру?Спасибки!
06.07.2014
clap.gif
02.07.2014
Спасибо
03.07.2014
Вкуснятинааааа!!!!!!!! clap.gif
02.07.2014
Обладательница торта это подтвердила
03.07.2014
прекрасен! поздравляю с новой техникой!
02.07.2014
Спасибо
03.07.2014
как красиво! а чем глазурь покрашена?
02.07.2014
Спасибо. Добавила чуток Гель паста Sugarflair
03.07.2014
Торжество вкуса и красоты получилось!
02.07.2014
Спасибо, Мира
02.07.2014
Эээээээ.....ааааааа.....ооооооо.... ОХРЕНЕТЬ!!!! Простите мой французский!!! Я даже не шляпу, я наверное до трусей тогда!!!!))))
01.07.2014
Аня, это коммент дня, улыбаюсь. Вот ажиотаж-то какой произвела своим тортецом. Приятно, когда понимаешь, что работаешь не зря.... Спасибо тебе за приятный отзыв
02.07.2014
Я ваще до сих пор в шоке))))
02.07.2014
Аня, ты хоть спала ночью? Или так и сидела шокированная?  big_smiles_162.gif
02.07.2014
Ага)) сидела глазами хлопала))) а перед глазами ТООООРТ))))
02.07.2014
Тогда ни в коем случае не заходи на сайты французских именитых кондитеров, а то я буду переживать за твоё здоровье. 
02.07.2014
Я их смотрю только лежа))) чтобы некуда было падать)))
02.07.2014
Какой аппетитный красавец)))))
01.07.2014
Спасибо
01.07.2014
шикарный торт!Юлия, а мастика (фигурки) на нем растает ведь? 
01.07.2014
Света, спасибо. На такие торты редко ставят мастичные фигурки (это уже смешение техник и стилей получается). Но если поставить, то мастики поплывет однозначно. Поэтому ставят на диски шоколада
01.07.2014
Сомо совершенство!!!
01.07.2014
Надежда, спасибо, конечно, но мне ещё учиться, учиться и ещё 100 раз учиться
01.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Черная смородина и шоколад... Безмастичный тортик на юбилей!