Albert Yakovlev
02.07.2014
Ответить
˙·•●♥๑ஐ♥ღАнютаღ♥ஐ๑♥●•·
Эээээээ.....ааааааа.....ооооооо.... ОХРЕНЕТЬ!!!! Простите мой французский!!! Я даже не шляпу, я наверное до трусей тогда!!!!))))
01.07.2014
Ответить
U-lia
Аня, это коммент дня, улыбаюсь. Вот ажиотаж-то какой произвела своим тортецом. Приятно, когда понимаешь, что работаешь не зря.... Спасибо тебе за приятный отзыв
02.07.2014
Ответить
˙·•●♥๑ஐ♥ღАнютаღ♥ஐ๑♥●•·
Ага)) сидела глазами хлопала))) а перед глазами ТООООРТ))))
02.07.2014
Ответить
U-lia
Тогда ни в коем случае не заходи на сайты французских именитых кондитеров, а то я буду переживать за твоё здоровье.
02.07.2014
Ответить
U-lia
Света, спасибо. На такие торты редко ставят мастичные фигурки (это уже смешение техник и стилей получается). Но если поставить, то мастики поплывет однозначно. Поэтому ставят на диски шоколада
01.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.