Упаковка нестандартных тортов
Полезные советыСразу извинюсь, если тема такая поднималась..
У меня торты кремовые, чаще сейчас тортики-единички..размер подложки формата А3, может чуть больше. Упаковываю пока так..беру ватман, кладу подложку и получаются стенки высотой 15см. Сверху пленка. Перевязываю лентой, но это ерунда, тк за ленту его не поднять, мне все кажется, что он упадет. Когда забирают, говорю несите двумя руками, держите за дно. Сегодня пришла бабушка за тортом внука.. У меня чуть сердце не выскочило, когда она его брала в руки...ох, надеюсь донесла до машины без приключений, ведь если пленку сильно опустить-она ляжет на крем и все смажется(((
Девочки, как вы упаковываете такие торты? Как мне уберечь крем и сделать максимально безопасной транспортировку? Каждый раз переживаю, пока торт добирается хоть и на руках заказчика...
И фото как я упаковываю:

). Но уже не раз сталкивалась с клиентами, которые у них заказывали до этого и были не довольны мягко говоря. До места назначения торты тяжело довезти в пленке, она прилипала и портила внешний вид. И нести неудобно было. Любопытно, кстати, что самим кондитерам клиенты потом не жаловались на это, а при заказе у меня, расспрашивали как упаковываю)
