На годовасие...

Спасибо огромное, торт очень красивый получился и потрясающе вкусный!!!
10.07.2014
Я очень и очень рада :)Спасибо за заказ.
10.07.2014
Красотища))) скажите что за ванильный соус? и как его готовить?
10.07.2014
расскажите пожалуйста новичку, что за белковый крем, просто взбитый белок с сахаром и лимонной кислотой, или именно крем?И как у вас удалось достичь такого плавного перехода цвета? Торт очень красивый!
08.07.2014
Спасибо:) Это белковый заварной крем. Чтобы был плавный переход добавляйте краситель понемногу.
08.07.2014
А как делается такой крем, подскажите, хотела сына сделать на 5 лет
01.08.2014
Шикарно )) Можно же и без мастики такую красоту делать )
08.07.2014
Спасибо:) Можно, но не всегда... можно обойтись без мастики:) Много сюжетов и фигурок кондитер может сделать из мастики, марципана или шоколада... Но я сама очень люблю кремовые торты.
08.07.2014
Обалдеть какая вкуснятина
08.07.2014
Очень надеюсь, что заказчикам понравится)))
08.07.2014
Мне бы очень понравилось .. Мм.. Сколько стоит такое чудо?)
08.07.2014
Пишу в личку
08.07.2014
Классический чизкейк "Нью-Йорк" Свадебный с ягодами