Мой первый свадебный торт. Нуждаюсь в критике.

Добрый день! Ну, я с критикой, раз просили, а то молчат что-то все. Итак, разница в ярусах, как вы уже сами поняли слишком маленькая. Идеальная разница между формами при выпечке 6-8 см. Лентами обвязать дело не простое, повремените с ними до тех пор, пока не научитесь правильно выравнивать. Несмотря на то, что задекорировано цветами, видно что поверхность верхнего яруса неровная. Используйте при выравнивании линейку и добивайтесь, чтобы бока со всех сторон были не только прямыми, но и одинаковой высоты.Про бусины всё сами знаете.Про цветы.... Конечно, если есть возможность, сделайте сами желатиновую мастику, из нее цветочки идеальными получаются. Девочки еще работают с бэйклс и сатин айс гам паст. Из этих двух зол, я бы выбрала второй вариант. По крайней мере рюши из нее выходят отличные. По поводу Лимпо — ничего не сажу, не пробовала. Из Полена можно делать "быстро розы" конечно, но до настоящих им далеко. У ваших розочек слишком толстые лепесточки, можно было потоньше катать и подсушивать полен долго не нужно, он быстро заветривается. Ну, вроде всё)) Удачи!
11.07.2014
Какой объёмный и обширный ответ, СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО вам огромное!!!!!!!!Постараюсь учесть все эти моменты при изготовлении следующих тортиков!
11.07.2014
super_smilies086.gif
11.07.2014
Корзина с цветами Моя вторая Подушка и первые пинеточки