Мой первый свадебный торт. Нуждаюсь в критике.
КритикаВнутри "Киевляночка", вес 7 кг.
Вот ещё немного фотографий:
Скажу сразу, с какими проблемами столкнулась: во-первых, неподрассчитала разницу диаметров, сделала на глазок. В итоге розы пришлось фиксировать не только на декор-гель, но и вставлять зубочистку, отчего 2 цветочка сломались (в том числе и самый мой красивый! было очень жалко, т.к. розы у меня тоже первые, я над каждой по полдня сидела), но я заранее слепила на 2 розы больше, на такой вот случай- всё же первый торт, мало ли что... вот оно и произошло, это "мало ли что"))). Во-вторых: никогда больше не буду собирать эту цепь из бусинок, - сейчас смотрю, УЖАСНО не нравится мне! да ещё и криво положены, как же я сразу не обратила внимания на это? переволновалась, наверное... Ну можно ещё будет положить бусины через одну на расстоянии друг от друга, но не в коем случае не вплотную! а то правда цепь железная какая-то вышла... Что ещё... ЛЕНТА! я думала, так классно будет, она широкая, оберну вокруг торта и она идеально прикроет все неровности на мастике... КАК БЫ НЕ ТАК! Не хочет она ровно ложиться, если торт не выровнен идеально! И мастику я подрезала потом под самый "корешок".
Девочки, я лепила розочки первый раз, из мастики Визьен... Не очень мне понравилось как-то, - во-первых, она очень мягкая, но это ещё можно приспособиться как-то форму лепесткам придать, но вот когда она подсыхает, она ж хрупкая донельзя! Что бы вы посоветовали, какую мастику купить именно для цветочков? Limpo российская подойдёт? просто есть возможность купить...