Нужен срочно совет!
ВОПРОСЫ кондитеровМне нужно сделать шоколадную глазурь для торта.
Есть шоколад 100 гр и молоко (сливок нет).
Как ее сделать???? Подскажите пожалуйста.
Юлиана СК
Вам нужно сделать глазурь жидкую? Или крем Ганаш для выравнивания торта?Если есть какао и сливочное масло могу написать рецепт жидкой шоколадной глазури.p.s. Света уже дописала ниже
11.07.2014
Ответить
Мария
мне нужно тортик залить сверху и по бокам (делаю торт Прага)какао и масло есть, так что можете написать)))) буду рада вашему рецепту.
11.07.2014
Ответить
Юлиана СК
Глазурь я делаю точно по такому рецепту, на который Света ниже дала ссылочку. Правда, только верх ею заливаю. Бока мне заливать неудобно)) Я их чуть обмазываю и крошкой из бисквита и орехов посыпаю)
11.07.2014
Ответить
Света Костригина
сходить в магазин за продуктами100 гр шоколада, в любом случае, не хватитhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/56379/
11.07.2014
Ответить
самый отличный выход.