Нужен срочно совет!

Вам нужно сделать глазурь жидкую? Или крем Ганаш для выравнивания торта?Если есть какао и сливочное масло могу написать рецепт жидкой шоколадной глазури.p.s. Света уже дописала ниже
11.07.2014
мне нужно тортик залить сверху и по бокам (делаю торт Прага)какао и масло есть, так что можете написать)))) буду рада вашему рецепту.
11.07.2014
Глазурь я делаю точно по такому рецепту, на который Света ниже дала ссылочку. Правда, только верх ею заливаю. Бока мне заливать неудобно)) Я их чуть обмазываю и крошкой из бисквита и орехов посыпаю)
11.07.2014
сходить в магазин за продуктами100 гр шоколада, в любом случае, не хватитhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/56379/
11.07.2014
big_smiles_162.gifсамый отличный выход.
11.07.2014
магазин в 2 км от дома(((((значит сделаю с какао))
11.07.2014
какую форму выбрать? Какое расхождение по весу допустимо в тортиках?