Морковные и рафаэлло

Ням ням)))подскажите крнм раффаэло?))пожалуйста)
28.07.2014
Пожалуйста)))Крем Рафаэлло Ингредиенты: кокосовая стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливочное масло 200 грамм белый шоколад 200 грамм Приготовление: Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!
28.07.2014
Вот спасибо громадное))подскажите а в капкейки вы его прям в тесто налили?я просто только учусь...
28.07.2014
Не за что...Нет. Сначала печете, потом середку вынтмаете и накладываете крем...
28.07.2014
Спасибо вам большое)))
28.07.2014
здоровские! так бы и съела)) coffeedrinker.gif а пожскажите рафаэло это крем в начинке же? а что у вас за шапочка?
11.07.2014
Спасибо. Рафаэлло это кокосовые капики с кремом рафаэлло и миндалинкой внутри. А шапочка сырный крем )))
11.07.2014
а что это за шарики сверху? необычно))
11.07.2014
Спасибо большое))) на морковных хрустящие шарики (печенки) в шоколадной глазури, а на рафаэлло физалис)))
11.07.2014
последнии Подарок подруге на свадьбу