Алёна Л.
Katenok, а расскажите,пожалуйста,как делали корж кокосовый и крем с маскарпоне. Хочу мужу завтра испечь,но бо.\юсь испротить,если на глаз делать:)
02.01.2013
Ответить
Katenok CK
бисквит:
5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара.
1 пакетик кокосовой стружки
яйца взбить с сахаром мину 10 на самой большой скорости. акуратно вмещать муку, потом кокосовую стружку, накрыть форму фальгой. первые 30 минут выпекать бисквит при 170гр. вторые 30 минут при 150гр.
крем:
500г маскарпоне, 250 г сливок. стакан сахарной пудры
сливки взбить с 1/2 стакана пудры, маскарпоне растереть с 1/2 стакана пудры. сливки переложить к маскарпоне и на медленной скорости немного взбить
все))
да и бисквит пропитать сиропом
02.01.2013
Ответить
Алёна Л.
оооо!спасибо большоеееее!а маскарпоне со сгущенкой не очень вкусно будет?и пропитка-просто воду с сахаром прокипятить?
02.01.2013
Ответить
Олеся
Красивенький! А рафаэлки прямо в крем между бисквитами положили?Не растаяли?
31.10.2012
Ответить
Олеся
Блин у меня уже слюнки потекли,обожаю рафаэлки,надо обязательно попробовать )))
31.10.2012
Ответить
Katenok CK
31.10.2012
Ответить
Katenok CK
31.10.2012
Ответить