Рафаэлло

Katenok, а расскажите,пожалуйста,как делали корж кокосовый и крем с маскарпоне. Хочу мужу завтра испечь,но бо.\юсь испротить,если на глаз делать:)
02.01.2013
бисквит: 5 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара. 1 пакетик кокосовой стружки яйца взбить с сахаром мину 10 на самой большой скорости. акуратно вмещать муку, потом кокосовую стружку, накрыть форму фальгой. первые 30 минут выпекать бисквит при 170гр. вторые 30 минут при 150гр.  крем: 500г маскарпоне, 250 г сливок. стакан сахарной пудры сливки взбить с 1/2 стакана пудры, маскарпоне растереть с 1/2 стакана пудры. сливки переложить к маскарпоне и на медленной скорости немного взбить все)) да и бисквит пропитать сиропом                    
02.01.2013
оооо!спасибо большоеееее!а маскарпоне со сгущенкой не очень вкусно будет?и пропитка-просто воду с сахаром прокипятить?
02.01.2013
про сгущенку не знаю сироп такой  
03.01.2013
Спасибо большое!
03.01.2013
Красивенький! А рафаэлки прямо в крем между бисквитами положили?Не растаяли?
31.10.2012
спасибо, да в крем, ваелька мягче становится, но вкус остается))
31.10.2012
Блин у меня уже слюнки потекли,обожаю рафаэлки,надо обязательно попробовать )))
31.10.2012
Классный!!! 
31.10.2012
31.10.2012
ну прям точно Рафаэлло))) Классно!!!
31.10.2012
31.10.2012
Суупер! Я еще не видела такого тортика!
31.10.2012
спасибо, есть в инете, я не первая ))
31.10.2012
Макуин № раз торт с короной