конфетки из темного шоколада с фисташками)

как сделать сливки жирнее
Вкуснотень!!!
18.07.2014
big_smiles_166.gifага,вкусненько!
18.07.2014
спасибо, очень аппетитно! обожаю шоколад!
18.07.2014
на здоровье! big_smiles_166.gif
18.07.2014
скажите а не плывут при комнатной температуре? по составу на ганаш похоже. у меня такие шарики оплывать начинают если долго полежат на столе:(а хотелось бы чтоб форму держали
19.07.2014
я и делала их на основе ганаша.долго на столе не стояли,подавала из холодильника.мне кажется когда на столе стоят долго становятся вязкими,я люблю сразу из холодильника.
20.07.2014
а ну из холодильнка сразу и у меня твердые :) я просто хочу такие чтоб полежав не таяли.. спасбио за ответ.
20.07.2014
летом у меня и обычные покупные чуть полежав таят( а в нежаркое время года думаю и эти неплохо держаться будут. буду пробовать!
20.07.2014
чтобы дольше форму держали надо скорее всего брать больший объем шоколада и меньше сливок
20.07.2014
еще ведь от качества шоколада зависит. я покупаю в Шоколотье в калетах, там разный процент шоклада молока жира.
20.07.2014
да,думаю от качества много зависит)
20.07.2014
Песочные корзиночки с конфитюром, кремом и фруктами. Не могу остановиться!!! Макаронс