какой фрукт добавить в вишневую начинку?

Дина — сейчас на рынке полно вишни. В крайнем случае — мороженная всегда есть в магазинах.  У вишни настолько яркий и самодостаточный вкус, что смешивать её ни с чем бы не рискнула. Свежую никогда ее в торт не кладу — слегка привариваю в собственном соку с ложечкой сахара. Хотя делала как-то микс — подваривала с сахаром: смесь малина, черника, клубника и вишня, и заливала кондитерским желе ( в пакетиках для торта)
20.07.2014
а сколько приваривать? минуту? две? она как из компота не будет? Тоже сначала хотела, но не рискнула....
21.07.2014
Дина, я время варки не засекала. Но на вид она должна быть чуть темнее свежей, на вкус просто свежей, но не мягкой и не упругой. Не должно быть вкуса сиропного, вкуса варенья. Просто свежая вишня, только слаще чем обычно. Даже не знаю как описать. Как-бы не в сиропе, а в собственном соку. Так думаю, что это не много времени. Довести до кипения и растворения сахара — и моментально снять с огня и переложить из кастрюльки, в которой варила — на тарелку, что бы остановить воздействие температуры. Извини, что так длинно и нудно.))))
21.07.2014
Спасибо! Длинно, зато понятно=) завтра-послезавтра буду экспериментировать=) спасибо еще раз.
21.07.2014
а мы люьим бруснику или клюкву.клюква,правда, горчит, а вот брусника это класс
20.07.2014
в вишневый йогурт прям?
20.07.2014
малинку
20.07.2014
малина пока есть....если ее еще в глазурь обмакнуть.... спасибо за идею=)
20.07.2014
вы для украшения что ли?
20.07.2014
нет, в начинку
20.07.2014
Крем "масло+сгущёнка" - можно ли добавить лимон? Наполеон и безе