Капкейки!
Капкейки и Кейкпопсы
Добрый день, я новенькая! Люблю печь, хорошо получается, даже иногда на заказ пеку! У меня вопрос...Какой лучше всего крем для капкейков??? на данной фотке....масляный крем с пудрой(слишком жирно и мне не понравилось) и швейцарская меренга(простоват).
пробовала сливочный сыр-солено слишком...а маскарпоне хлопьями пошла...хотя просто перемешала ложкой...В следующий раз сделаю с ганашем и сливками....
Какой крем делаете вы??????
пробовала сливочный сыр-солено слишком...а маскарпоне хлопьями пошла...хотя просто перемешала ложкой...В следующий раз сделаю с ганашем и сливками....
Какой крем делаете вы??????
Ульяна
Я часто делаю сырный крем, мне он очень нравится, особенно с апельсиновыми капами или клубничными. Есть слив. сыр Rasa. Он не солеленый. Или Альметте сливочный, не синий, а голубой, он тоже не такой соленый. Белковый крем, и швейцарская меренга тоже нравится заказчикам.
22.07.2014
Ответить