Первые дерзания на кондитерской ниве))))
Проба пераВот и моя "Молочная девока" с черникой + сливки с маскорпоне)))
Спасибо огромное Natia за подсказки и советы))) 
Вообщем не судите строго, а вернее судите.... очень уж хочется хоть чуток научиться вашему мастерству!
Затянуть мастикой не рискнула... времени было очень мало ( пекла ночью, а сегодня в обед его уже съели), хоть успела сфотать))


Ольга
Да, Лен, попробовала. Хотела еще мастикой затянуть, мне Наташа все вроде объяснила, но я не рискнула........ народу так больше понравилось, мама даже решила, что я опять заказала торт, не поверила сразу, что сама делала)))))
24.07.2014
Ответить
Татьяна
Какая ты умничка!!! А у меня последний раз ну ни как от бумаги не отставала она:((( прям до слез пока пекла:(((
24.07.2014
Ответить
Ольга
Танюш, спасибо))) тыменя вдохновила) а у меня от коврика силиконового не отлипал........ а бумаги мало было..... думала, сто ночью пр йдется бежать в магазин, но обошлось......Теперь впереди мастика!!!!!!Пока не представляю, как к ней подступлюсь))))) но сделаю все равно)))
24.07.2014
Ответить
Natalia
ой какой он аппетитненький у тебя!А сколько черники...ммммммммммммммммммммм!Какая ты умничка!Такую красоту и вкуснятину сделала!
24.07.2014
Ответить
Ольга
Наташа, спасибо))старалась) я много черника угнала, примерно 400гр..... сильно засыпала между коржами, ягодка добавила приятную кислинку...... и приторности совсем нет)))))) думала, что долго будем кушать тортик, а уже все!!!! Кончился))))))) хотя и очень жирный крем))))Вот только на мастику не решилась...... Санек висит на ноге, пока я готовлю, аменя это нервирует........ как девочкис малшами пекут....... не пойму?))
24.07.2014
Ответить
Natalia
Если будешь под мастику делать в следующий раз,то при сборке дамбы из масленого крема делай,если нужно я ссылку найду,сейчас в сад за сыном еду)А девчёнки дааааааа...с малышами такие шедевры делают!Я сама удивляюсь как?!
24.07.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
и мне интересно про дамбы из масляного крема, буду благодарна за ссылку
24.07.2014
Ответить
Ольга
Наташ, я помню поо дамбы..... просто не рискнула без кольца....... и печенья не было (((( у меня сладкого дома нет!!!!! Я в активной фазе постройнения))))))) все четко для торта купила и все))))Моя малышка очень много времени требует.......она совсем одна не играет..... печь только ночью..... сложно пока мне не спать...... мы еще на гв... но буду стараться))))) очень хочется научиться)))
24.07.2014
Ответить
Natalia
ой кто бы меня мотивировал на похудение)))))))))))))))))))вроде на море едим,должен быть стимул ,но как тут с тортами похудеть???!
Ну печь ночью это не вариант,ночью нужно отдыхать!Я занялась тортами,когда моему малышу 2 года исполнилось,испекла ему торт,так я фигурки неделю лепила,урывками...
Ну печь ночью это не вариант,ночью нужно отдыхать!Я занялась тортами,когда моему малышу 2 года исполнилось,испекла ему торт,так я фигурки неделю лепила,урывками...
24.07.2014
Ответить
Ольга
Вот и мне пригорело раучиться цветы дела ь..... я видео смотрю, но пока не решаюсь)))) Да ночью лучше спать, тем более мы и так плохо спим))))) буду учиться без фанатизма))))А меня ББ смотивировал на похудениии, я тут столько информации нашла))))) уже как наркоман тт этого сайта)))))
24.07.2014
Ответить
Natalia
прошу прощения что отвечаю на вопрос не мне...вот рецептикhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
24.07.2014
Ответить
Ольга
Женя, спасибо)) я тут еще капкейки делала потвоему рецепту))) позже выложу, та у меня вопросов куча...... рецеп ниже , Натальи, очень простой и вкусный)))
24.07.2014
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Аппетитные фото) Крем немного плотноватым выглядит (это не критика!), вы в каком соотношении сливки и маскарпоне брали?
24.07.2014
Ответить
Ольга
Спасибо, Конфетка)) с кремом согласна, переборщила))))) читала, читала сообщество и взяла сливки 38% валио, очень активно взбивала, да еще и загуститель добавила, короче чуть масло не получилось))))))))) сливки 0, 5 литра + 250 гр маскарпоне. Акак лучше? Подскажите, плиз))))) сверху этот же крем.
24.07.2014
Ответить
Конфетка CК Мытищи
ну лично я делаю без загустителя и сливки просто до мягких пиков взбиваю, крем держится хорошо) А лучше так — как Вам вкуснее)))
24.07.2014
Ответить