Радужный торт с сюрпризом внутри.
Торты детскиеТорт делала для своих родных и близких. Дети были в полном восторге)) кричали салююют)) такой торт точно запомнится))) Не скажу, что быстрый по приготовлению, два часа делала только рюши, вертикальные было гораздо легче делать.

Танечка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы насадку использовали для украшения торта роза 103 или 104 (8-10мм)? И на сколько сложно сделать такие рюши непрофессионалу? Уж очень хочется сыночка порадовать))) Заранее спасибо.
29.08.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Здравствуйте! Насадка для розы, длина отверстия 10мм. Горизонтальные рюши мне было делать не совсем просто, легче сделать вертикальные. Нужна тренировка) Попробуйте, в любом случае что-то получится, сыночек будет рад!
30.08.2014
Ответить
Helga (торты на заказ)
Какой клевый) Моя мечта-сделать радужный торт) Но все повод не предоставляется))Лен , какой яркий и позитивный!)
28.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо Оль! Столько у детей радости было))) да и у взрослых тоже))) Так что обязательно сделай подобный при случае)
28.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо Наталь! А мне твоя собачка очень понравилась) правда добрейшая получилась! 

27.07.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Леночка,ты как всегда восторгаешь своими работами!Такие красивые рюшики получились и облачка такие прям невесомые кажутся,как настоящие!
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо дорогая! Крем очень легкий и позволяет такое вытворять))) даже облака на боковинах))
27.07.2014
Ответить
Елена
Леночка! Просто прелесть! Для меня загадка, как ммд туда внутрь засунуть???
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Спасибо дорогая! Это не сложно, верхний и нижний коржи оставляешь как есть, а в остальных вырезаешь середину нужного размера, затем собираешь торт. Например низ, затем коржи без середины, насыпаешь конфеты и накрываешь верхним коржом.
27.07.2014
Ответить
Елена
Леночка! Огромное спасибо! Буду пробовать! Вчера пробовала твою насадочку, ничего не получилось!!!!
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Лен, что именно не получилось? Ты мк смотрела? Крем был устойчивый?
27.07.2014
Ответить
Елена
Крем хороший был, я потом просто розочек накрутила..... Из насадки вылезала просто какая забабаха.... Ну не знаю, как тебе объяснить! Просто какая то шишечка!!!
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Я поняла тебя, получились закрытые бутоны просто. К насадке нужно приспособиться, вовремя перестать надавливать и плавно отрывать крем. Нужно потренироваться еще. И протирай насадку салфеткой, чтоб не было много остатков крема на ней.
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Лен, вот девочка украшала торт этой насадкой. У нее крем масляный был
27.07.2014
Ответить
Елена
Вау! Как красиво!!!!! Ну мне до этого далеко, да и не знаю, получится ли у меня так....
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Почему не получится, ты меня не расстраивай)) Там делать нечего, выдавить-отпустить)
27.07.2014
Ответить
Елена
Леночка! Скажи, еще пожалуйста, мне надо испечь лимонный бисквит,Я могу в обычный бисквит добавить просто лимонного сока и цедру? Бисквит 6яйц, стак сахара и стак муки...
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Я бы добавила только цедру лимона, она очень ароматная в выпечке.
27.07.2014
Ответить
Елена
А сок ты думаешь не надо? Хотя по рецепту нет воды, поэтому и сок, наверное, будет лишним....
27.07.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Сок не надо добавлять, в бисквит классический жидкость лишняя не нужна, да и кислый он будет. Только цедру.
27.07.2014
Ответить
Елена
Вот сейчас посмотрела мк еще раз и поняла...... Я тянула насадку до тех пор,пока крем сам не отвалится.... И у меня получались просто конусы, типа таких какие у тебя на последнем фото..... Попробую еще раз!
27.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


приятно слышать от такого мастера,как ты! 
Спасибо!