Ручей, чтобы был похож на настоящий, как?

Я бы по-любому из карамельки делала. Нет изомальта - топите голубые леденцы, но учтите, что они быстрее гораздо застывают
30.07.2014
Машуль я знала ,что мы с тобой на одной волне))))))))
30.07.2014
О! и ты написала :))))) я просто уже как-то топила карамельки :)))))) просто я не очень люблю мастичную воду с тех пор, как с изомальтом познакомилась :))) а тем-более брызги из него тоже делала и была довольна тогда :)
30.07.2014
Спасибо, Галя написала уже:)
30.07.2014
Когда у меня не было изомальта,я покупала голубые мятные конфетки карамельки))))и тупо топила их духовке
30.07.2014
Галя, отличная идея, спасибо! Я как-то не додумалась)))
30.07.2014
я бы декор гелем делала точно))))))
30.07.2014
это понятно) просто технология то тоже, наверное, разная бывает)
30.07.2014
Это либо изомальтом можно добиться, либо декор гелем. Я предпочитаю декор гель им все таки можно создать более правильное направление воды.CT-o0Wt3JFw.jpg
30.07.2014
Спасибо, Аня, как раз торт с понями и буду делать, с ручейком:) и дизайн здоровский у Вас!
30.07.2014
Это не мой дизайн, а кого-то из девочек)))
30.07.2014
Ааа, ну понятно, мне нравится, что это ен просто торт круглый, а именно в виде пригорочка, необычно смотрится, тоже такой попробую предложить заказчице)
30.07.2014
Реально ли трехъярусный торт сделать 5-6 кг Мусс или суфле?