Ручей, чтобы был похож на настоящий, как?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, всем привет! Как бы вы делали ручей, чтобы как можно более натурально выглядело? Я думаю сделать из голубой мастики складками небольшими и чуть пенки добавить айсингом и декор-гель сверху. Я так море делала, но, может, у кого другие идейки есть:) Изомальта нет. Всем спасибо заранее за внимание:) причём ручей должен стекать по стенке торта вниз, то есть по хорошему бы имитацию брызг сделать внизу надо.
Мария СК
Я бы по-любому из карамельки делала. Нет изомальта - топите голубые леденцы, но учтите, что они быстрее гораздо застывают
30.07.2014
Ответить
Мария СК
О! и ты написала :))))) я просто уже как-то топила карамельки :)))))) просто я не очень люблю мастичную воду с тех пор, как с изомальтом познакомилась :))) а тем-более брызги из него тоже делала и была довольна тогда :)
30.07.2014
Ответить
Галина
Когда у меня не было изомальта,я покупала голубые мятные конфетки карамельки))))и тупо топила их духовке
30.07.2014
Ответить
