Naked cake. Голый торт.

Шикарный!
04.08.2014
Спасибо!
04.08.2014
Торт превосходен 
04.08.2014
Спасибо Татьян!
04.08.2014
Красивый! А бисквит такой пышный!!! Прямо объедение!!!Что за рецепт, признавайтесь!! ))
04.08.2014
Спасибо большое! Бисквит классический- яйца, сахар и мука.
04.08.2014
У меня он никогда токой не получался  0039.gifЕсли не секрет, какие пропорции?
05.08.2014
160г муки, 160г сахара и 6 яиц. Дело, скорее всего, не в пропорциях, а в приготовлении,  бисквит без соды и разрыхлителя очень капризный, я долго с ним боролась, чтобы он получался высоким и мелкопористым. Важно все: температура, взбивание, вымешивание и духовка и настроение)) Пробуйте и обязательно получится. 
05.08.2014
Спасибо! Видимо у меня слишком густое тесто было, т.к. яиц клала 4-5.
05.08.2014
Тортик на крещение малыша Торт "Птичье молоко"