вопросик про молочную мастику и белково-масляный крем.
ВОПРОСЫ кондитеровмне нужно сделать торт нежно-голубого цвета. как-то делала молочную мастику на сухом молоке, она получилась желтоватая,если я сделаю на смеси у нее тоже будет кремовый оттенок и голубой цвет не получится? я обычно покрываю торты мармышковой,но если честно устала ее уже вымешивать) может есть какой-то другой рецепт мастики для обтяжки?
и белково-масляный крем... я как-то пыталась его сделать, но белки вообще не взбились до плотных пиков, хотя всегда взбивались нормально. почему?всем спасибо за ответы.
natabor СК
Можно её слегка отбелить диоксидом титана, а потом уже голубым окрашивать, но чуть-чуть...
06.08.2014
Ответить
катюша
да и на смеси получится желтоватая. молочная никогда не будет белой,так как и сгущёнка ж не белая.но мне нравится как это мастика передаёт цвета и голубой нравится как получается,но я ей не обтягиваю а только фигурки леплю из неё.
06.08.2014
Ответить
вот такой цвет не получится?