БИСКВИТ, который получается всегда!

А  мне не видно рецепта((((
02.09.2014
Странно... а так?Ингредиенты:Масло сливочное или маргарин 300 граммСахар 350 граммМука 300 граммЯйца 6 штукКрахмал картофельный 100 граммМолоко100 граммСоль1 граммРазрыхлитель 12 гр.Бисквит выходит высотой 5 см. для диаметра формы 29 см. Масло или маргарин комнатной температуры с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять к яично-масляной массе, продолжая взбивать. Потом влить молоко и взбивать еще 2 мин. Выложить массу в форму на пекарскую бумагу. Выпекать при температуре 180 С° 50-60 минут. Готовность определить методом "втыка" в центр деревянной палочкой =)). Она должна оставаться сухой, если бисквит готов. Дверцу открываем без страха )))
03.09.2014
Во) теперь вижу))) спасибо огромное)
03.09.2014
А разрыхлитель — 1 штука ????
08.08.2014
Там нет измерения "пакетик" )))) Пришлось штуки выбирать ))
08.08.2014
Может лучше в граммах, пакетики тоже бывают разные, Эткер, по моему, — 7 гр, а польские 12гр, ну и местные фасовки.
08.08.2014
Тогда пусть будет 1 ч.л. 
08.08.2014
это меньше половины стандартного пакетика Еткера.то есть сюда идет меньше разрыхлителя, чем для шифона? 
08.08.2014
Да, тут разрыхлителя много не нужно. Бисквит отлично держит форму.
08.08.2014
Подарок КРОКОДИЛ из дрожжевого теста! :)) Выпечка из сметаны с яблоками