Юлия
Странно... а так?Ингредиенты:Масло сливочное или маргарин 300 граммСахар 350 граммМука 300 граммЯйца 6 штукКрахмал картофельный 100 граммМолоко100 граммСоль1 граммРазрыхлитель 12 гр.Бисквит выходит высотой 5 см. для диаметра формы 29 см. Масло или маргарин комнатной температуры с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять к яично-масляной массе, продолжая взбивать. Потом влить молоко и взбивать еще 2 мин. Выложить массу в форму на пекарскую бумагу. Выпекать при температуре 180 С° 50-60 минут. Готовность определить методом "втыка" в центр деревянной палочкой =)). Она должна оставаться сухой, если бисквит готов. Дверцу открываем без страха )))
03.09.2014
Ответить
ТаняАнт (Северное Бутово)
Может лучше в граммах, пакетики тоже бывают разные, Эткер, по моему, — 7 гр, а польские 12гр, ну и местные фасовки.
08.08.2014
Ответить