Помогите с рецептом и советом по украшению)

крем будет жидким
09.08.2014
И желатин не поможет?может посоветуете что-нибудь несложное, чтобы было похоже на то,что мне хочется?
10.08.2014
Творожно-сливочный крем: творог без крупинок или промятый через мелкое сито взбить с пудрой по вкусу, смешать с отдельно взбитыми сливками, немного взбить, добавить экстракт ванили.  Сливок столько кладите, сколько вам нужно по консистенции крема. 
10.08.2014
спасибо большое за помощь! а то б наделала)))
10.08.2014
Желатин нужно добавлять в воздушную смесь, чтобы она осталась воздушной, а вы его собрались в жижу лить - будет желеобразная масса
10.08.2014
какой-то странный крем! вы его пробовали когда-нибудь?
09.08.2014
Если б пробовала-знала бы результат)) просто примерно пытаюсь прикинуть по вкусовым ощущениям чего хочется... может подскажете что-нибудь такое? чтобы нежненько, к бисквиту и ананасам подошло, и несложно... 
10.08.2014
сливочно-творожный как Машуня писала! или сливочно-йогурный-я взбиваю сливки вместе с йогуртом типа Даниссимо и поджелатинить.
10.08.2014
а можете пропорции написать?
14.08.2014
всё на глаз обычно! кто как делает! примерно 500 грамм сливок+200 грамм йогурта+грамм 15 желатина. 500 грамм сливок+300 грамм творога. сахар по вкусу
14.08.2014
Спасибо большое!А может посоветуете, чем потом сверху тортик украсить? чтобы несложно. может каким-нибудь кремиком обмазать белым, чтобы сверху надпись сделать или картинку нарисовать
23.08.2014
Как вообще лучше сделать? Может внутрь с желатином сделать, чтобы суфле получилось, а снаружи просто кремом обмазать (тем же,но без желатина)?
23.08.2014
что делать, когда корж выпекается горкой Девочки, посоветуйте с размерами