Помогите с рецептом и советом по украшению)
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброго дня!
Скоро у мужа и сына ДР, разница в 2 дня, поэтому поздравления принимать будут вместе))
Пообещала им домашних тортиков. Один собственно на торжество (пока о нем не думаю, боюсь, что ничего красивого не выйдет), второй на работу мужу попроще. Вот о втором пока что и речь. Сначала думала пьяную вишню сделать, но там все за рулем да еще и девушка беременная, так что думаю сделать вот что:
Обыкновенный бисквит (яйца,сахар, мука).
Пропитать его сиропом из консервированных ананасов.
Крем:
500г-творога
банка сгущенки
300-400 гр. -сметаны
желатин
ананасы из банки.
Подскажите пожалуйста, нормально ли получится такой крем? будет ли вкусно, красиво, и не будет ли он жидким?
И еще один важный вопрос- как украсить? все-таки такой праздник... и желательно чтоб не очень сложно было это сделать. и чтобы все это дело покрепче держалось и не растекалось... поэтому взбитые сливки никак не подойдут. Буду очень благодарна всем советам!