что делать, когда корж выпекается горкой

А я края формы не смазываю, только дно. Тогда корж выходит плоским. 
09.08.2014
Я тоже не смазываю бока и кручу. Но предатель иногда найдется. Бывает все равно гора иногда
09.08.2014
может крутанула не сильно?
09.08.2014
может. ну у меня периодически не то чтобы гора, а бугорок! но у меня еще духовка не очень, не равномерно прогревается.
09.08.2014
Ну бугорок овально не страшно, у меня прям пирамидой выпекался.... 
10.08.2014
я края не мажу, но гора... а еще бывало треснет бисквит и вообще как вулкан
09.08.2014
Сорри, что-то не совсем поняла..надо заливать тесто в крутящуюся форму или как?
09.08.2014
вылить тесто в нормально стоящую форму и потом крутануть форму
09.08.2014
Ясно))))))
09.08.2014
"после того, как вылить тесто в форму, нужно форму сильно крутануть по часовой стрелке раза три". Вылили тесто и перед тем как в духовку ставить крутанули его три раза
09.08.2014
ИЩУ проверенный рецепт классического бисквита Помогите с рецептом и советом по украшению)