Если очень надо :) или голь на выдумку хитра
РАЗНОЕНа даче думала отдохну . Ага :) попросили сделать два тортика , а у меня ни инструментов с собой ни красителей вообще ничего и как назло в ближайших магазинах кондитерских мешков даже плохоньких не оказалось , ну наварила белкового и вперед :) кому интересно из чего сварганить мешок прошу под кат 
Один украшен ганашем второй белкового заварным , панчо и бисвит с муссом . Много черешни и персиков .


@nadinbiryukova $$$
Браво, оригинально очень , эх зубчики бы на звезде чуть помельче )))
21.08.2014
Ответить
Марина
Здорово вышли из положения)))))) только не пойму из чего звезду Вы сделали?
20.08.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Марин , это от пивной банки жесть из нее вырезала :) можно из колы, кваса . Пришлось у папы одну отобрать :)))
21.08.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Вот так делаю : берем обезжириваем емкость в которой будет готовиться кремтуда 2 белка миксер на самую высокую скорость,пусть наши белки взбиваются ,в отдельную посуду 180 гр. сах. песка+60мл. кипятка ,ставлю кастрюльку на средний огонь и начинаю постоянно помешивать, вижу ленивые пузыри пошли, добавляю на конч. ножа лимонн. к-ту , и когда капелька на тарелочке перестанет растекаться-сироп готов,в это время белки взбились-проверяем,переворачиваем чашу вверх дном...и на высокой скорости продолжая взбивать вливаем тоненькой струечкой наш сироп , добавляем ваниль,и еще взбиваем мин. 5-7до пиков. Готово!
21.08.2014
Ответить
