Если очень надо :) или голь на выдумку хитра

Браво, оригинально  очень , эх зубчики бы на звезде чуть помельче )))
21.08.2014
Ну так нет предела совершенству :)))
21.08.2014
Здорово вышли из положения)))))) только не пойму из чего звезду Вы сделали?
20.08.2014
Марин , это от пивной банки жесть из нее вырезала :) можно из колы, кваса . Пришлось у папы одну отобрать :)))
21.08.2014
Ух ты как здорово! ))))))))
21.08.2014
О, а я насадку заказала, а тут вона как можно laught2.gif  
20.08.2014
Да легко :)) полет фантазии не ограничен :)) 
20.08.2014
А как белково-заварной крем делается?
20.08.2014
Я вам чуть позже скину рецептик. 
20.08.2014
Спасибо огромное)
20.08.2014
Вот так делаю : берем обезжириваем емкость в которой будет готовиться кремтуда 2 белка миксер на самую высокую скорость,пусть наши белки взбиваются ,в отдельную посуду 180 гр. сах. песка+60мл. кипятка ,ставлю кастрюльку на средний огонь и начинаю постоянно помешивать, вижу ленивые пузыри пошли, добавляю на конч. ножа лимонн. к-ту ,  и когда капелька на тарелочке перестанет растекаться-сироп готов,в это время белки взбились-проверяем,переворачиваем чашу вверх дном...и на высокой скорости продолжая взбивать вливаем тоненькой струечкой наш сироп , добавляем ваниль,и еще взбиваем мин. 5-7до пиков. Готово! 
21.08.2014
Спасибо!!!!
21.08.2014
super_smilies082.gif
21.08.2014
Здорово!:)
20.08.2014
Спасибо :)
20.08.2014
Классно!!! Мешок суперский,самое главное,что пищевой)))
20.08.2014
Это точно :))) и насадку хоть какую звезду можно сделать :))))
20.08.2014
Ага)
20.08.2014
С физалисом офигительно!))) идея с мешком — гениальна!)))
20.08.2014
Спасибо ! Обходилась подручным материалом
20.08.2014
Крик души... Принтер работает)