канди бар

Очень красиво получилось вы большая молодец!!! А у меня в том году у ребенка было день рождение, тоже сначала хотела сделать все сама, но потом поняла что времени займет очень много, да и особо некогда этим заниматься когда еще второй малыш на руках, вообщем я поручила все организации праздников, в канди бар у них входили уже сладости дозаказывала у них только торт, Все очень безумно понравилось, сделала все очень красиво в стилистике тачек, детишки от него почти целый вечер не отходили, а взрослые гости сказали что никогда еще такой красоты не видели, вообщем делюсь с вами организация называется Фабрика Радости все делают очень качественно а главное красиво, теперь их всем рекомендую)))
12.04.2017
на шпажках маршмеллоу в глазури из чего? скажите пожалуйста) и поэтапно как)и что за крем на кексах)я все в поисках снежно белого крема, чтобы стоял))спасибо) буду признательна за ответ
28.01.2015
глазурь это  цветной  шоколад  колебаунт.крем  на  капах  обычный  белковый  заварной,  итальянская  меренга, тот  который  сиропом  заваривают.масла  не  добавляла  он  и  так  стоит  коломцвет  у него  белоснежный!
28.01.2015
а можно рецепт крема))))
28.01.2015
На ютюбе есть ролики. Наберите белковый заварной. Крем. Там варят сироп до шарика. И потом вливают горячий во взбитые белки. Потом еще минут 10 взбивают до остывания. Получается ооочень густой и. Белый крем.
28.01.2015
спасибо))
29.01.2015
Прикольно thumbsup.gif
17.09.2014
спасибо super_smilies082.gif
17.09.2014
Попытка создания сладкого стола Мой второй мастичный тортик (+есть вопросы)