А мы тут плюшками балуемся)))

Выглядит офигенско!!!! Забрала в закладки...попробую на след.недельке..
08.11.2014
Спасибочки!!!!))))))) На здоровье) Надеюсь понравится))))))
08.11.2014
Вкуснятина beaten.gif
15.09.2014
Спасибочки  big_smiles_76.gif Все слопали)))
15.09.2014
Странно бы было, если бы что-то осталось))) Можно рецепт?
16.09.2014
350 ст. муки20 гр дрожжей125 гр сахара ( 50 гр в тесто, остальное в начинку)1/2 ст. теплого молока1 яйцо80 гр маслаНачинка:топленное маслосахар оставшийсяизюм белый, черный( любые сухофрукты) Можно добавить свежие ягоды) Опару делаю на глаз)Из муки(1-2 ст ложки), дрожжей, 50 гр сахара и молока(где-то 1/2 ст) приготовить опару и поставить в теплое место на минут 30)Затем добавить яйцо, масло, остальное молоко и муку. Замесить тесто) Оставить тесто подходить. Когда тесто подошло, я его опять перемешиваю и ставлю еще раз. И уже когда тесто подойдет 2 раз, раскатываю, распределяю начинку ( в этот раз я делела с изюмом). Раскатанное тесто смазываю топленным маслом, насыпаю сахар, много изюма(люблю когда много начинки))) Скатываю в рулет и нарезаю ножом на ломтики толщиной 3-5 см, в зависимости от того, какого размера хочу сделать плюшки. Если побольше около 5 см, если поменьше около 3 см)Сахар, сухофрукты/ягоды в начинку добавляю на глаз.Если нет коврика, можно смазать противень маслом или выстлать пергаментной бумагой для выпечки. Оставить подходить еще. Смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета при 180 градусов) Это уже зависит от духовки)Надеюсь, все понятно написала:) 
16.09.2014
Спасибо большое!!! super_smilies082.gif
17.09.2014
big_smiles_142.gifbig_smiles_166.gif
17.09.2014
Нямка какая!!!!!!! Поделись рецептиком, пожалуйста! big_smiles_76.gif
15.09.2014
Спасибо))) denis09.gif  Завтра напишу, сейчас нет возможности:)
15.09.2014
350 ст. муки20 гр дрожжей125 гр сахара ( 50 гр в тесто, остальное в начинку)1/2 ст. теплого молока1 яйцо80 гр маслаНачинка:топленное маслосахар оставшийсяизюм белый, черный( любые сухофрукты) Можно добавить свежие ягоды) Опару делаю на глаз)Из муки(1-2 ст ложки), дрожжей, 50 гр сахара и молока(где-то 1/2 ст) приготовить опару и поставить в теплое место на минут 30)Затем добавить яйцо, масло, остальное молоко и муку. Замесить тесто) Оставить тесто подходить. Когда тесто подошло, я его опять перемешиваю и ставлю еще раз. И уже когда тесто подойдет 2 раз, раскатываю, распределяю начинку ( в этот раз я делела с изюмом). Раскатанное тесто смазываю топленным маслом, насыпаю сахар, много изюма(люблю когда много начинки))) Скатываю в рулет и нарезаю ножом на ломтики толщиной 3-5 см, в зависимости от того, какого размера хочу сделать плюшки. Если побольше около 5 см, если поменьше около 3 см)Сахар, сухофрукты/ягоды в начинку добавляю на глаз.Если нет коврика, можно смазать противень маслом или выстлать пергаментной бумагой для выпечки. Оставить подходить еще. Смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета при 180 градусов) Это уже зависит от духовки)Надеюсь, все понятно написала:) 
16.09.2014
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! super_smilies086.gif
16.09.2014
На здоровье) big_smiles_166.gif
16.09.2014
ай, красота!
15.09.2014
Спасибо, дорогая!!!! big_smiles_166.gif С приездом)))) Как отдохнула?
15.09.2014
пасибки!! отлично! отдыхать — не работать :) 
15.09.2014
Эт точно  big_smiles_162.gif
15.09.2014
Свадебные.... А мы опять корзиночками балуемся))