10 лет

А мы тут плюшками балуемся)))

спасибки, Юляш!!! а по сути в чем разница с олашками нашими??
09.10.2014
Наша оладики я лично смешивала в миске по беспределу...Все ингредиенты в кучу, то бишь... А тут всё по системе: фазан отдельно, сазан отдельно... Ну и сухая сковорода... лишает их того обилия масла, которое стекает потом водопадом с наших родимых)Моим нравится, так и пеку)))
10.10.2014
то что сковорода сухая — это класс!! а от разных фазанов — сазанов в итоге я не думаю, что сильно влияет))) 
10.10.2014
Надо попробовать и нам!:)
09.10.2014
Мммм! Юлечка, какая вкусняшка! Аж слюнки потекли)
09.10.2014
Да что мы!!! Тааак...скоромные домашние оладушки...А вот у вас там, похлеще, чем у Г. Хазанова... Кулинарный техникум))))
09.10.2014
big_smiles_111.gifнасмешила))) У вас уютные и аппетитненькие)))
10.10.2014