Кремовые розочки
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот первые мои...
Ох, сложно это, руки трясутся с мешком... Косяков много конечно, но для первого раза думаю ничего...
Еще одно фото под катом, но там не видно переход цвета
МД, сливочно-творожный, клубника, 3,6 кг.


elf
шикарно!а подскажите пропорции на крем,что сверху..пожалуйста..и еще,как взбили его,в холод -к на минут 15 и потом розочки"рисовать"?
04.11.2014
Ответить
Марина
Вы почитайте внизу, это готовый крем в порошке, взбивается с холодным молоком и сразу можно украшать.
04.11.2014
Ответить
elf
я честно прочитала 2 стр.Ниже написано о том,какой крем и все.Этот крем-порошок у меня сейчас лежит на кух.столе,указано ,что перед оформлением лучше поместить в холод-к..Думала,может именно благодаря такой выдержке ,он держится в такой форме.шикарный цвет.Ни по разу в день смотрю).Вам надо сразу в 1м посте указать ,какой крем,что 150 раз не отвечать 

04.11.2014
Ответить
Марина
Не внимательно читали -Whipped Cream от Vizyon. Такие розочки можно сделать разными кремами. Я не считаю нужным писать что, как и чем делаю, если спрашивают - рассказываю, и то смотря как спрашивают...
04.11.2014
Ответить
elf
я спросила пропорции-ответа нет..Ну так крем у меня такой же..я даже название не спрашивала.спс ..
я спросила пропорции-ответа нет..Ну так крем у меня такой же..я даже название не спрашивала.спс ..
04.11.2014
Ответить
Марина
На обмазывание торта и на розочки ушло чуть меньше кружки для чая крема и столько же холодного молока. Кружка для чая (я ими меряю) примерно грамм 300, соответственно крема беру грамм 200. Смотря какого диаметра торт еще, этот уже не помню, но думаю диаметр 20-22 см был
04.11.2014
Ответить
Татьяна
Ах, красотища какая, Мариш!!!!!!!!! такой яркий, и розочки прелесть))) ты из какого крема их делала?
20.09.2014
Ответить
Марина
Спасибочки, Танюш!!!! Это готовый крем в порошке от Полен на основе взбитых сливок. Очень хороший крем
20.09.2014
Ответить
Марина
Танюш, называется он так Whipped Cream от VizyonМне его девочка привозит, у нее муж за ним ездиет Те же самые взбитые сливки, только держатся долго и текстура хорошая
22.09.2014
Ответить
Алёна В.
Красивый переход цвета! А я тоже с кремом на Вы... Такая красота у меня точно не получится...
20.09.2014
Ответить
Марина
Получится Аленк, у тебя-то уж точно!!! Я долго к нему присматривалась и отбрыкивалась, а теперь вот учусь по-тихонечку. Спасибочки!!!!
20.09.2014
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
очень красивый!вот умеешь ты с кремом работать,молодец!
20.09.2014
Ответить
Ульяна
Красивунный! Люблю такое оформление! Хотела позавчера себе такой на др забабахать, но передумала)))
20.09.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Марин, очень аккуратные розочки и цвет-переход красивый, осенний) (белые розочки, на мой взгляд, лишние)
20.09.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Мне сложно говорить о недочетах, если меня не спрашивали, боюсь обидеть... Так что обращайся)
20.09.2014
Ответить
Марина
Обязательно!!!!!!!! Ты у нас профи по крему, поэтому твои замечания очень к месту!!!!
20.09.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



