Любимому мужу и моим любимым девочкам...
Проба пера
Хотела попробовать новые коржи и крем, и всё таки решила остатки мастики тоже приспособить, а то что лежать без дела))
Коржи шоколад на кипятке + крем сливочно-творожный
С выравниваем тоже немного потренировалась, угол пыталась поострее, но не знаю насколько вышел)
Дизайн простой, придумывала на ходу))
Самой было приятно оформлять)


Спасибо огромное девочкам, которые отвечают на глупые вопросы новичков и дают много полезных советов.
Мария
Конечно поделюсь! Рецепт пробовала простой: сливки + творог+ сахарная пудра.Творог муж какой-то купил типа сметаноподобного соленоватый какой-то (название уже не помню) и я всё не знала куда его применить.Брала 250г сливок, 250г творога, 50г пудры. (в рецепте 100-150г)Но пудры надо больше однозначно, мне не хватило сладости крему.Сливки взбить хорошо, потом добавить пудры, взбить еще немного и потом творог.Я в силу своего малого опыта еще взбивания сливок мне кажется немного их недобила и крем показался немного жидковат, т.е. не прям стойкий.Но потом немного дозагустел когда под прессом торт оставила.Видимо от творога зависит.
29.09.2014
Ответить