Каким должен быть торт? (начинка)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, я опять с вопросом. Возможно ли так ярко окрасить коржи *молочной девочки*, если выпекать корж не тонким? Если нет, то какую посоветуете начинку?

Ильфа Сикорски
Девочки, а можно влезу? подскажите, какие брать красители, чтобы коржи были яркие, как на фото?
04.10.2014
Ответить
Vladi
Вилтон или америколор. Добавлять много в тесто перед выпечкой, будут точно яркими
04.10.2014
Ответить
Vladi
Ох, я на глаз лью. Если америколор надавливаю, краска брызгает, и так пару раз, пока тесто не станет ярким. Я часто делаю цветными коржи для тортов и кейк-попсы, и красный бархат.
04.10.2014
Ответить
SLIVKA
Ой, а посоветуйте, чтобы как на картинке.Какой лучше сделать торт, чтобы такими коржи получились?и какая пропитка?Хотя пропитку я бы лучше сделала сливки+маскарпоне. а вот коржи не знаю...(и чтобы не тонкие!
04.10.2014
Ответить
Vladi
Я такой делаю бисквит, он вкусныйhttp://julycupcakes.blogspot.de/2012/12/reindeer-cake-pops.html
04.10.2014
Ответить
Vladi
Я делаю сливки-маскарпоне, сливки-вареная сгущенка, крем-чиз. Но коржи бы дополнительно пропитать сиропчиком немножко
04.10.2014
Ответить
SLIVKA
Привет. Я опять с небольшим вопросом. Если, к примеру, испечь бисквит ( не тонкий, как девочка), а прослойка- сливки+маскарпоне+кофе, может тогда и коржи смазать заранее разведенным в кружечке кофе? Для большего аромата?
11.10.2014
Ответить
Наталия
Ой по времени не скажу, отдельно да, как обычные бисквиты палочкой проверяю
04.10.2014
Ответить