Девочки помогите разобраться!!!!!!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,помогите разобраться с этим разрезиком...Прислали мне разрез торта,сказали ,что вкуснее ничего не ели,торт назывался ВОСТОРГ,я ндекс выдаёт не похожее что то. Бисквит чередовался светлый и шоколадный,крем там был золотой ключик,я не пойму по разрезу там один крем или два?

Какой выбрать рецепт длякрема золотой ключик?
1 1 банка варён.сгущёнки (397 гр)
250 гр.слив. масла250мл. жирных сливок
Сливочное масло и сгущёнку растопить в ковшике на огне, помешивая. Растопите сливочное масло, в варёную сгущёнку добавьте половину масла и перемешайте , затем добавьте остальное масло и взбивайте венчиком до однородности, минут 3-5.
Поставьте остывать в холодильник минут на 15-20 , периодически помешивая, получается крем как густая сметана.
Взбейте сливки с охлаждённым кремом. Промажьте коржи торта кремом.
2 сливки жирные+конфетки коровка растопить, перемешать, прослаивать100Грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка)
3 0,5л.сливок взбиnm с почти банкой варёнки
Мария СК
мне кажется, судя по названию, которое носят ириски (Золотой ключик), то и крем там ирисковый, но я такой делала не из коровки, а прямо из Кис-Кис со сливками. Крем, мне кажется, один
04.10.2014
Ответить
Юлия
Маш,вот она мне только что сообщение прислала...(Белый бисквит,заварной шоколадный крем и золотой ключик!)раззузнала Маш,и как тебе этот крем? Прям такой он оооочень вкусный?
04.10.2014
Ответить
