Девочки, помогите разобраться в "косяках" (((

1. Не понятно про "Мокрое безе". Как оно может у вас пригорать, если его делают на водяной бане? (Напишите рецепт безе, время, в чем взбиваете ина чем, и сколько воды наливаете) 2. Это вообще все не понятно. У вас колодец из бисквита, внутри суфле, а крем где? Этот момент не понятен.
29.03.2016
1."Мокрое безе" 2белка и 115 сахара, взбиваю в пластике (в стекле так же прилипает к дну), высокая кастрюля до половины и миска в которой взбиваю как бы наполовину в воде. Взбиваю 10мин. плюс без бани 5 мин. 2. Нижний корж обычный бисквит на нём суфле (2 см приблизительно) ,потом корж шиф.бисквит + крем и фрукты + шиф.бисквит + крем и фрукты+шиф.бисквит .
29.03.2016
Про Мокрое безе. Просто открытие для меня, что взбивать можно в пластиковой посуде. Но сразу вижу вашу ошибку. Вода должна едва касаться той посуды, в которой взбивают. Возвращайтесь к стеклянной или нержавейке. на 60 грамм белка - 125 грамм сахара.
29.03.2016
Спасибо Вам, всё учту((( Вот здесь за пластик прочла: http://annasweetdreams.com/poshagovye-retseply/182-poshagovyj-retsept-krem-mokroe-beze
29.03.2016
Возможно, но где вероятность, что именно ваш пластик не лопнет и он предназначен для высоких температур. Пересмотрела кучу МК, никто не преподавал "Мокрое безе" в пластике.
29.03.2016
Моя мисочка точно подходит, она от набора для новорожденных , (бывшая) крышка от стерилизатора )) Буду пробовать в стекле. Самое странное ,что до этого делала этот крем дважды всё было ОК, теперь постоянно эта корка...Буду пробовать(( ещё раз спасибо за помощь. Очень помогли!!!
29.03.2016
Но "колодец" не из бисквита ,а вот так: https://www.babyblog.ru/user/id1094961/50583
29.03.2016
Очень тонкий борт из картошки, возьмите следующий раз проложите брусочками из бисквита, цементируйте картошкой. Или дамбы делайте более толстыми и большими.
29.03.2016
Брусочки из бисквита вместе с дамбами или как, не поняла не много ?
29.03.2016
29.03.2016
Ой ,спасибо огромное за наглядность !!! А "картошку" из чего Вы делаете???
29.03.2016
Из того же из чего и вы. Масло +1-2 пачки печенья "юбилейное"
29.03.2016
И бисквит я вижу на "картошке",а возле внутренней стороны ещё полосочку "картошки" прокладываете?
29.03.2016
Смотря какой крем, если вы думаете, что вытечет, то можете проложить, если просто нежный, можно не прокладывать.
29.03.2016
Пожалуйста, разрешите ещё вопросик. А как тортики типа "Молочная девочка" и "Медовик" Вы "упаковываете"?
29.03.2016
Да, борта из картошки в них делаю.
29.03.2016
Картошка - у вас будет играть роль цемента, брусочки, роль кирпича. Или делайте так же как делали, но более толстым слоем. Масло только 82%.
29.03.2016
Чем заменить? подскажите , милые волшебницы)