зефир на агаре по госту

Здравствуйте! Каким вы миксером пользуетесь?
09.10.2018
Здравствуйте! Раньше обычным. Сейчас китчен эйд. Ни разу не пожалела)
10.10.2018
Он дорогой?
11.10.2018
Скажите а агар нужно варить до какого состояния? И когда я сахар всыпала он должен эти 5 минуть кипеть, а я помешиваю?
09.12.2015
Доброй ночи! Не очень поняла первый вопрос про агар. Сначала вы его замачиваете на час. Потом на плите доводите до кипения, помешивая. Дальше вы всыпаете в него сахар, продолжается помешивать. Доводите до кипения. Дальше вы делаете огонь меньше и продолжаете помешивать, варите так еще 5-10 минут. Агар все эти 5-10 минут продолжает кипеть на маленьком огне
10.12.2015
А какая консистенция должна быть в итоге?
10.12.2015
Он прозрачный, желтоватого цвета, на ложке при помешивании иногда скапливается в застывшую массу похожую на желе. Я бы сказала, что напоминает жидкий сироп. Застывает очень быстро при комнатной температуре.
10.12.2015
Спасибо! Застывает как желе или кристаллизуется?
11.12.2015
Как желе.
11.12.2015
Спасибо
11.12.2015
Ааа,какие гладенькие!Спасибо!Утащила к себе!
30.03.2015
На здоровье!!!
30.03.2015
Дд Алёна подскажите а на какую температуру ставить в микроволновку яблоки? 360 600
22.12.2014
ДВ! Я делала на обычном режиме. У меня это 800.
22.12.2014
Спасибо. Попробую, думала на 800 это сильно жарко, их разорвет))
22.12.2014
Так вы делайте в глубокой тарелке и накрывайте крышкой. У меня только чуть из тарелки убежали
22.12.2014
А со смородиной не пробовали уже делать как выходит?
22.12.2014
Нет, не пробовала. Я больше яблоки люблю
22.12.2014
красивый)я тоже делаю яблочный,сегодня вот с чёрной смородиной,тоже по рецепту Чадеевой
08.10.2014
Спасибо! А со смородиной как? Вместо яблок её использовать или вместе смешивать?
08.10.2014
вместо яблок. сделала пюре из смородины,протёрла через сито,так же 250 грв смородине как и в яблоках много пектина,они ледеры по пектину из фруктов и ягод
08.10.2014
Спасибо! Буду пробовать
08.10.2014
Подскажите а пюре прямо из сырой смородины делать?
20.12.2014
Вкусняха)))я тож делала но по рецепту Нины Тарасовой- там сахеру меньше)))А еще когда в шоколад омакаешь ваще вещь big_smiles_162.gif
08.10.2014
Вот и доча моя просит их в шоколаде сделать))) сегодня замесила, если будут силы, исполню её желание
08.10.2014
А всего один белок нужен?
08.10.2014
Да, всего 1 белок
08.10.2014
спасибо огромное за рецепт!!! сразу захотелось попробовать!
08.10.2014
На здоровье))) сама наткнулась на фото без рецепта и загорелась... В результате уже 2 раза делала. Благо сплошные праздники дома)))
08.10.2014
Спасибо,надо попробовать)
08.10.2014
На здоровье! Главное, выдержать 2 суток, чтобы он стабилизировался
08.10.2014
А выдерживать в холодильнике или при комнатной температуре?
08.10.2014
При комнатной. У меня из этого количества получается 3 противня от духовки
08.10.2014
Спасибо, Алена, большое. Буду пробовать!
09.10.2014
Круто! А где вы берете агар?
08.10.2014
Агар сейчас продаётся в метро кэш энд керри. здесь в совместной покупке у Трини. Наверняка можно найти и в перекрёстке или ещё каких-нибудь супермаркетах
08.10.2014
Я в индийских специях брала- там такого добра навалом))В перекрестке нету)
08.10.2014
это сеть магазинов?
08.10.2014
ну да. у меня вот под боком на миклухо-маклае
08.10.2014
super_smilies086.gif
09.10.2014
ДВ, А не покажите фото упаковки Агара? Мужа в метро отправлю))
28.10.2014
ДД! Как-то так  c4de4b08d1d361e207a3d86abcbda818.jpg
29.10.2014
Спасибо, обязательно поищу))
29.10.2014
Заварные пирожные! Ещё открыточки