Про заливку торта глазурью и украшение кремом
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, вот когда вы заливаете торт ганашем,
глазурью, или просто украшаете кремом, ваш
торт (пирог) уже стоит на тарелке или подносе
на котором вы его потом будете подавать или
Его оформляете на другом блюде, а потом аккуратно
перекладываете?
Просто когда я заливала торт глазурью, залила тарелку
и не удобно было ее вытирать возле самих
краев торта... Поэтому возник такой вопрос - как правильно это делать.
Вероника
на решетке. Или та которая из духовки (ставлю решетка в глубокий противень и поливаю) или если маленький торт на той которая из микроволновки (так же в противень). А потом эх) нужно аккуратно перенести) для меня это самое сложное((
10.10.2014
Ответить