Вопрос про агар!!!

Леночка, за зефирчик все-таки взялась:) Да, агар не набухает. big_smiles_166.gif
09.10.2014
Да, Оленька, взялась... Уже сделала, теперь сутки удержаться и слопать его раньше времени...
09.10.2014
он не набухает, он так и остается массой на дне))) Структуру начнет менять после сильного нагревания.
09.10.2014
Натуля, а зачем его вообще замачивают? Вот уже не первый рецепт вижу где замачивают, не помню где, но читала. что с агаром можно сразу работать без замачивания......
09.10.2014
Хрен его знает)))Ира Чадейка советует замачивать)))
09.10.2014
Понятно))))) 
09.10.2014
Спасибо, у меня он так и остался, на дне масса, а сверху водичка!!!! Значит не все еще потеряно!!!
09.10.2014
ничего не потеряно))) Он такой и есть)
09.10.2014
Спасибо!!! Зефирчик уже стоит.
09.10.2014
Ура)))Я тоже недавно делала)))
09.10.2014
Ага! Теперь самое главное не съесть его раньше времени.
09.10.2014
Безмастичные тортики Про заливку торта глазурью и украшение кремом