Шу-мои первые малышки!
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаЯ сделала это. Пробный вариант, без изысков в начинке. Изначально планировался ганаш с зеленым жасминовым чаем, но в весах по закону подлости разрядилась батарейка. Раньше, когда я покупала для ганаша плитки Бабаевского - это проблемой не было. А сейчас в доме несколько видов калебаута, а ганаш приготовить невозможно))
Но главное они поднялись, не осели, были ровненькие-кругленькие и такие милые. Обязательно научусь готовить их идеально!

TaninTortik (СК)
Я тоже недавно такие шушки пекла :) Молодец! Скажи пожалуйста какой и как ты чай добавляешь в крем? Я знаю только как с чаем минтача делать, он же как порошок
13.10.2014
Ответить
olgaNM
Танюш, чай любой с ярко выраженным ароматом-зеленый с жасмином, ерл грей и т.д., а также кофе и любые травы. Нужно настаивать это на сливках для ганаша, потом процедить довести объем до первоначального и соединять с шоколадом. Я встречала рецепты где был и темный шоколад. Я пробовала только с белым, боялась, что темный будет заглушать аромат чая. Но т.к. рецепты от авторитетных кондитеров, то сомневаться не приходится. Надо будет попробовать и с темным.
13.10.2014
Ответить
olgaNM
Лена, спасибо! Косяков конечно много, я их все вижу, но хоть начало положено))
12.10.2014
Ответить
ном-ном-ном)))))))))))))
))
красивые получилисьв итоге по какому рецепту делала?