Шу-мои первые малышки!

Я тоже недавно такие шушки пекла :) Молодец! Скажи пожалуйста какой и как ты чай добавляешь в крем? Я знаю только как с чаем минтача делать, он же как порошок
13.10.2014
Танюш, чай любой с ярко выраженным ароматом-зеленый с жасмином, ерл грей и т.д., а также кофе и любые травы. Нужно настаивать это на сливках для ганаша, потом процедить довести объем до первоначального и соединять с шоколадом. Я встречала рецепты где был и темный шоколад. Я пробовала только с белым, боялась, что темный будет заглушать аромат чая. Но т.к. рецепты от авторитетных кондитеров, то сомневаться не приходится. Надо будет попробовать и с темным.
13.10.2014
Спасибо :)
13.10.2014
Умммммм, какие...!!!! big_smiles_76.gif ном-ном-ном)))))))))))))
12.10.2014
Наташенька, спасибо!Следующие будут малиново-фисташковые big_smiles_166.gif ))
12.10.2014
Клёвые!
12.10.2014
Лена, спасибо! Косяков конечно много, я их все вижу, но хоть начало положено))
12.10.2014
Классные!!!с почином тебя  super_smilies082.gif красивые получилисьв итоге по какому рецепту делала?
12.10.2014
Спасибо! Ингредиенты по машиному, но пекла как обычно, не рискнула как она разогреть духовку до 250, а потом   выключить.
12.10.2014
Почему же, почему же дождик капает по лужам?Может, я кому-то нужен......????? Крошки Шу, восхитительное лакомство!