Почти удавшиеся макаронс
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаВ этот раз я их немного передержала-никак не могу приловчиться к температуре и режиму своей духовки((
Девочки, у кого получаются эти малыши-на какой меренге лучше делать? есть ли отличия?
Я делаю все время на французской, получались мягонькие и снимались хорошо, а вчера прям плакать хотелось
но после ночи с начинкой стали нежные и мягкие)
Розовые с кокосовой начинкой, светло-коричневые с кофейным ганашем
MamaSolnishka
Слушай, я не могу просто так читать твои посты. Каждый раз сижу, читаю и облизываюсь)))
15.10.2014
Ответить
Вика
15.10.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Вика, поздравляю, Вы их победили! А я один раз попробовала сделать и вот такой смайлик получился:) делала без настроения особого, видимо тоже сказалось . Вобщем, завидую по-хорошему Вам, девочкам, победившим эти вкусняшки!
13.10.2014
Ответить
Вика
спасибо большое они у меня конечно не идеальны, есть куда стремиться))))так что буду экспериментировать еще))Вы попробуйте снова сделать, внизу Оля скинула ссылку-там много "секретиков" расписано,почитайте,может помогут Я когда первый раз делала-так волновалась,жуть просто))
14.10.2014
Ответить
olgaNM
Вик, прикольные! Слушай вот ссылочка http://maria-selyanina.livejournal.com/204288.htmlНе знаю на сколько она тебе поможет, но вдруг все таки пригодится))
13.10.2014
Ответить