Изделия из "малютки"... Как улучшить?

Такой вопрос предполагает наличие рецепта. Вы их как делали? Может самой смеси меньше.
23.10.2014
150 гр. сливочного масла, половина стакана молока, 3-4 ложки какао , стакан сахара перемешать и кипятить, постоянно помешивая. Полеченную массу остудить и замесить детской смесью...Дальше написано про формирование конфет.У меня была "Малютка" 350 гр. Сейчас на молочной кухне дают "Львишку" по 500 гр. (ее я еще не испытывали)
23.10.2014
Я делала почти так же, только не кипятила. Просто брала растопленное масло. Если смеси положить меньше, они будут жиже и не сможете сформировать конфеты. 
23.10.2014
Может, дать смеси постоять? И минут через 15-30 формировать? Хочется консистенцию пирожного картошка. Но, наверное, не получится.
23.10.2014
Добавить наполнитель: молотых орехов, крошки печенья или бисквита. Перед формовкой обязательно дать смеси постоять. "Подружиться".
23.10.2014
Спасибо. Попробую добавить печенье. На орехи у дочки аллергия(((
23.10.2014
Можно подробить еще вафельные пластинки, кукурузные воздушные палочки, сухие завтраки — всякие шарики с разными вкусами, пшеница, рис, и прочее.
23.10.2014
Спасибо. В субботу сделаю. Отпишусь, что получится. 
23.10.2014
Добавила печенье- совсем немного. Так как смесь малютки 350 гр, а нынешней Львишки - 500, то слегка изменились и остальные веса: молока - стакан, сахара -полтора, а масла - 200 гр. Готовую смесь утрамбовала в форму (типа- тортик). В итого, получилось мягче. Мне результат понимался очень.Спасибо большое за подсказки!!!
26.10.2014
Да, для такой консистенции печенья можно добавить, Оля правильно написала. Я так не пробовала. Попробуйте.
23.10.2014
Пенек) нашла)) Сметанный крем с замороженной смородиной