У моих заказчиков фан-клуб швейцарской меренги!

Очень красивые,милые,нежные-нежные!!!Сочетание цветов-обалденное!!!)))У меня никак не получается эта швейцарская меренга,форма быстро опадает...Уже боюсь повторно пробовать  делать...Если не секрет поделитесь,пожалуйста рецептиком)))))
31.10.2014
Да, конечно, секрета нет. Я делаю по рецепту Марты Стюарт. Прям так в поисковике наберите. Там 8 белков, 450 гр сахара, 600 масла. У меня еще ни разу не было случая, чтоб неполучилась она. У них она называется buttercream
31.10.2014
Женя здравствуйте. можете поделится своим мнением, пожалуйста, на сайте одна девушка написала что швейцарская меренга — это "бе-бе-бе, кусок масла", я ее еще не разу не делала (термометра нет, что бы белки нагревать до нужной темп.), но очень хочется с ней поработать, я конечно все равно буду пробовать, просто интересно ваше мнение как уже попробовавшего. заранее спасибо!
05.12.2014
Доброе утро! Крем, конечно, содержит масло, но почему-то и дети его ложками могут съедать, и взрослые выбирают его, хотя у меня 4 вида крема возможны. Я стараюсь его не класть слишком много, чтобы соотношение крема в капкейке было адекватным остальной части :) им же обмазываю кремовые торты, но слой крема не должен превышать 3-5 мм. А термометр вообще не нужен. На водяной бане нагреваете белки с мелким сахаром, помешивая венчиком, до растворения сахара, и все. Проверяете, чтоб на дне не оставалось нерастворенного сахара, и сразу симаете с водяной бани, чтоб белки не перегреть. И все :) но в целом, конечно, вкусы у всех разные.
05.12.2014
спасибо Женя за ваш ответ! "Мятный Кролик" — ассоциативный ряд эмоций с этим словосочетание не только приятный, но и какой-то радостный, отличное имя кондитерской у вас придумалось! удачи, энергии и гармонии вам!
05.12.2014
Спасибо огромное!! Мне тоже очень радостно от такой поддержки :))
05.12.2014
Как всегда необычно и со вкусом! Умница!)
30.10.2014
Спасибо!
31.10.2014
Мак ща рядом, говорит давай мне на день рождения закажем))))
30.10.2014
Это завсегда пожалуста :)
31.10.2014
Они такие мимими)))))) 
30.10.2014
Это опять для беремчатой :)
30.10.2014
И она девочку ждет)))) очень соответствуют этому состоянию))))Меренга прелесть))), но мне она жирновата, хотя у моих пошла на "Ура!"))))
30.10.2014
очень ромонтично)))Я тоже с ней пока не подружилась,уже отчаялась,но не здамся!)скажи пожалуйста,где ты такие резные капсулы заказываешь?
30.10.2014
Резные тут брала в пристрое ну Нелли :)
30.10.2014
Спасибо,можно ссылку на нее? 
30.10.2014
Да, конечно :) http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1463091
31.10.2014
спасибо)
31.10.2014
Красота безумная!!!!а я все не подружусь с швейцарской меренгой(((((но я в себя верю)
30.10.2014
Я ее обажаю! Она и для тортов, и для капиков идеальна :)
30.10.2014
а мне показалась оооочень жирной. 
30.10.2014
По какому рецепту делаете?
31.10.2014
Очень нежно!
30.10.2014
Тож для беременняшки :)
30.10.2014
Капкейки на хеллоуин Капкейки на halloween