Фисташки.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите пожалуйста, кто какие фисташки берет на ганаш, бисквит, крем? я себе придумала, что это должны быть несоленые фисташки, а вот найти их ни где не могу(
Алина
Соленые можно ошпарить кипятком (предварительно очищенные). И просушить на сковороде. Или в духовке. Только температуру должна быть не высокая!
04.11.2014
Ответить
JuliAno СК
Вероника, в Невкусном и аналогах. Можно на Дорогомиловском посмотреть, там есть.
31.10.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
В ганаше нет фисташек :) продаются во всех спец кондитерских магазинах .
30.10.2014
Ответить
Вероника
Я вот такой рецепт нашла) хотела попробовать.рецепт ганаша из белого шоколада с фисташками250 г белого шоколада50 мл жирных (30% и жирнее) сливок50 г сливочного масла50 г несолёных чищенных фисташек
30.10.2014
Ответить
olgaNM
Несоленые фисташки и фисташковая паста продаются в специализированных магазинах для кондитеров. Например в невкусно.ру видов 10 фисташек и пасты из них. В ганаш скорее всего идет фисташковая паста, т.е. 50г фисташек по рецепту необходимо перемолоть, так?
30.10.2014
Ответить
татьяна
Где-то читала, что их нужно ошпарить кипятком, а продают вроде только соленые, во всяком случае в нашем "колхозе""))
30.10.2014
Ответить