Фисташки.

Соленые можно ошпарить кипятком (предварительно очищенные). И просушить на сковороде. Или в духовке. Только температуру должна быть не высокая!
04.11.2014
Спасибо)
05.11.2014
Вероника, в Невкусном и аналогах. Можно на Дорогомиловском посмотреть, там есть.
31.10.2014
Спасибочки)
31.10.2014
В ганаше нет фисташек :) продаются во всех спец кондитерских магазинах . 
30.10.2014
Я вот такой рецепт нашла) хотела попробовать.рецепт ганаша из белого шоколада с фисташками250 г белого шоколада50 мл жирных (30% и жирнее) сливок50 г сливочного масла50 г несолёных чищенных фисташек 
30.10.2014
Несоленые фисташки и фисташковая паста продаются в специализированных магазинах для кондитеров. Например в невкусно.ру видов 10  фисташек и пасты из них. В ганаш скорее всего идет фисташковая паста, т.е. 50г фисташек по рецепту необходимо перемолоть, так?
30.10.2014
Спасибо огромное) да, размолотые до состояния пасты)
30.10.2014
тогда можно просто купить пасту и не молоть, посмотреть по составу- она бывает с сахаром, бывает без. Если в шоколад, то сладкую не надо.
30.10.2014
Спасибо)
30.10.2014
это не рецепт ганаша, это больше глазурь
30.10.2014
Анна, может быть) я вот тут брала) на вид очень даже очень)http://aspiri.livejournal.com/88439.html
31.10.2014
Где-то читала,  что их нужно ошпарить кипятком,  а продают  вроде только соленые,  во всяком случае в нашем "колхозе""))
30.10.2014
Истерика... Вопрос к знатокам макаронс!!!