И у меня зефир
Печенье,пирожные,конфеты, выпечканаконец то дошли руки.)))
Зефир из черной смородины. Вкууууусно)))

Ирина
Очень аппетитно и красиво! Таня, у меня тоже черная смородина в морозилке с дачи. Купила агар, жду термометр, изучаю рецепт Чадейки и вот еще увидела Ваши зефирки. Они меня вдохновили конкретно. Думала для зефира используют только яблоки и краситель, оказывается бывает и иначе. Будьте добры ответьте. А смородину нужно с сахаром уваривать?
30.11.2014
Ответить
Татьяна
Ира, спасибо большое!я кстати делала зефир без использования термосетра и все хорошо получилось))))я смородину уваривала без сахара, но думаю если уварить с сахаром, то ничего страшного не будет)))Пы.Сы. И ко мне на "ты")))))
30.11.2014
Ответить
Татьяна
Спасибо! Это зефир по рецептц чадейки. В поиске забейте и соазу выдаст)))
23.11.2014
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
где же взять смородину то? ((((( все говорят что смородиновый вкуснее яблочного, а я ее найти не могу. очень красивый у вас зефир получился!
21.11.2014
Ответить
Татьяна
Спасибо большое! У мея смородинка со своего огорода была... А так видела в продаже в заморозке... Но редко правда
21.11.2014
Ответить
Валентинка
Здравствуйте,скажите пожалуйста вы смородину замороженную тоже обрабатывали потом в микроволновке или достаточно размороженную перетереть с сахаром?
21.11.2014
Ответить
olgaNM
Тань, очень красивая форма! Лучший из всех что видела за последнее время!
20.11.2014
Ответить
Татьяна
Юлечка, спасибо!!!! Даааа, он очень вкусный!!! Даже я, вечно худеющая, не смогла устоять и слопала несколько штук))))
20.11.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


