Вопрос по " Молочной девочки"

А можно рецептик?Меня тоже тортомания накрыла,на днях тоже спекла Медовик,всем понравился.
25.11.2014
Да конечно. 2 яйца взбить с 1 банкой сгущенного молока, добавить щепотку соли,пачку разрыхлителя (15 гр.) и стакан муки (170-175 гр) Тесто жидкое как на оладьи. На пекарской бумаге с силиконовым покрытием чертим диаметр круга , выкладываем тесто ложкой на бумагу и выравниваем тесто по кругу тонко и выпекаем при 200 градусов , 5 мин. При выпечки корж хорошо поднимется. Когда испечете не кладите друг на друга коржи до промазывания кремом ,а то слипнуться.  Крем у меня был такой: Взбить 500 гр сливок, добавить от 50 до 100 гр. сахарной пудры ( по вкусу) Добавить баночку Маскарпоне комнатной температуры НЕ ВЗБИВАТЬ, а перемешать лопаткой. Смазать коржи между коржами любую ягоду, можно и без ягоды и на пропитку.  Приятного аппетита! Я думаю, что с кремом можно и поэкспериментировать. 
25.11.2014
Спасибо большое!
25.11.2014
Я когда в первый раз делала Молочную девочку, тоже торт во тру таял прям. Коржи тоненькие были, но в целом все понравилось.А вот не давно для пробы крема делала 1/2 порции и небольшого диаметра и видимо немного муки многовато получилось и коржи с кремом слоями чувствовались. Но не совсем сухой всё же, всё в меру.Тоже всем понравилось.
24.11.2014
Спасибо за ответ! А какой крем пробовали? 
25.11.2014
в этот раз пробовала слив.масло+маскарпоне+сгущенка
25.11.2014
И как, понравилось? 
25.11.2014
да, в моем вкусе) 
25.11.2014
Не поделитесь пропорциями? ) 
25.11.2014
конечно!Масляный крем из маскарпоне со сгущенкой Попробуйте приготовить масляный крем с маскарпоне, используя вместо сахарной пудры сгущенной молоко. Возьмите: — 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры; — 1 банку сгущенки объемом 200 мл; — 500 г маскарпоне; — 1 чайную ложку ванильного экстракта. Убедитесь, что все необходимые вам продукты одинаковой, комнатной температуры. Взбейте в широкой и глубокой миске сливочное масло в легкий крем. Продолжайте взбивать на средней скорости, тонкой струей влейте сгущенное молоко. Если вы хотите приготовить крем ароматизированный не ванилью, а алкоголем – ромом, коньяком, ликером, добавьте ароматизатор к крему. Смените насадку и добавьте маскарпоне и ванильный экстракт.
25.11.2014
Большое спасибо! Обязательно попробую. 
25.11.2014
Кстати и как вам по вкусу такое ощущение? Много читала про этот торт, но вот после вашего отзыва задумалась...
24.11.2014
Вот и я много читала и решила попробовать сделать. Честно сказать скорее на любителя, если вы любите такую нежную текстуру, то это ваш торт. На вкус он конечно хорош, но я вот думаю может крем другой попробовать, и опять же это дело вкуса кто то любит сливки кто то нет. 
24.11.2014
То есть по структуре похож на тирамису, я правильно понимаю? мне нравится сам торт, но именно структура всегда смущала...
24.11.2014
Да очень похож. 
25.11.2014
Да, он действительно очень нежный. Я очень люблю коржики толщиной 2 мм, а вам, вероятно, как раз нужны коржи потолще - попробуйте побольше теста наливать при выпечке
24.11.2014
Спасибо за совет! Да у меня они примерно такие и получились очень тоненькие. А  какой крем можно еще использовать для нее? 
24.11.2014
И муки побольше кладите!;) тогда коржики будут плотнее и пышнее. 
24.11.2014
взбитые сливки
24.11.2014
У меня, если хорошо пропитался, тоже кожи не чувствуются. Я не профи.
24.11.2014
У молочной девочки мягкие коржи, даже пропитки не нужно. Да, все так.
24.11.2014
Спасибо большое за ответ! 
24.11.2014
Ну я же кожи в чистом виде не ем. Начинкой-то кожи все равно пропитываются.
24.11.2014
Не ешьте кожу;))))))))
24.11.2014
хаха, какая тонкая ирония) про т9 слышали?
24.11.2014
Ну, откуда;))))))
24.11.2014
я так и подумала))
24.11.2014
Вопрос про карамель Девочки если будет что сказать уделите минуточку