Девочки если будет что сказать уделите минуточку
ВОПРОСЫ кондитеровхочу испечь торт Крещатый яр (папе на день рождения), смущает один момент, там нужно на песочное тесто безе намазывать и так и выпекать, мин. 20, а смущает время, для сушки безе этого же мало, я Киевский пекла, так там сушить 2,5 нужно было , вот и думаю получится что или нет?!
заранее спасибо!
Юлия
Натали, и как в итоге, торт понавился? Думаю как раз делать его или не делать. Есть советы по рецепту? У Вас всегда очень здорово получается описывать результат!
19.06.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Юля здравствуйте. я его не готовила, не смогла себя однозначно представить конечный результат. что то другое пекла уже и не помню)) у меня теперь мечта приготовить торт Марджолайн ( ссылка на блог в котором есть рецепт http://kinda-cook.livejournal.com/) там тоже есть дакуаз, и куда поинтересней тортик выйдет!
19.06.2015
Ответить
Юлия
Спасибо за ответ!Я из Вашего дневничка вылезти не могу!!! )))Все так вкусно, все так вкусно!!! Спасибо, что делитесь всем с нами тут!Успехов Вам творческих и кулинарных!
19.06.2015
Ответить
Анна
Я делала "крещатый яр"!всё получилось!тортик супер!единствеенное — ооочень сытный.хотя это наверно больше плюс)))
24.11.2014
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Аня, какая же красота! отдельное спасибо за фото! меня девочки уже убедили что сомневаться не стоит печь или не печь, однозначно печь! )) а вы поставили жирную точку! спасибо 

25.11.2014
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
я делала СНИКЕРС по похожему рецепту. на песочные коржи намазывалось безе. корж печется мин 30. в торте без чувствуется. очень вкусно
24.11.2014
Ответить
Галина
Похоже делается торт Маркиза.7 минут-175градусов,16 минут -110градусов.Там на песочное тесто намазывается безе.Очень вкусный торт.Мой любимый)))
24.11.2014
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
спасибо Галина, ща рецепт гляну в инете, а когда торт кушаете безе чувствуется или оно от крема размягчается?
24.11.2014
Ответить
Галина
В Маркизе маслянный крем,так что безе не размягчается от него.Попробуйте.Если вы такой же как я любитель песочных тортов и безе,то это ваш торт.
24.11.2014
Ответить
