Девочки если будет что сказать уделите минуточку

Натали, и как в итоге, торт понавился? Думаю как раз делать его или не делать. Есть советы по рецепту? У Вас всегда очень здорово получается описывать результат! 
19.06.2015
Юля здравствуйте. я его не готовила, не смогла себя однозначно представить конечный результат. что то другое пекла уже и не помню)) у меня теперь мечта приготовить торт Марджолайн ( ссылка на блог в котором есть рецепт http://kinda-cook.livejournal.com/) там тоже есть дакуаз, и куда поинтересней тортик выйдет!
19.06.2015
Спасибо за ответ!Я из Вашего дневничка вылезти не могу!!! )))Все так вкусно, все так вкусно!!! Спасибо, что делитесь всем с нами тут!Успехов Вам творческих и кулинарных!
19.06.2015
Спасибо  super_smilies086.gif
19.06.2015
Я делала "крещатый яр"!всё получилось!тортик супер!единствеенное — ооочень сытный.хотя это наверно больше плюс))) 061362b54c7e894ae566827f42036b78.jpg
24.11.2014
Аня, какая же красота! отдельное спасибо за фото! меня девочки уже убедили что сомневаться не стоит печь или не печь, однозначно печь! )) а вы поставили жирную точку!  спасибо  kisses.gif
25.11.2014
Не за что!вам спасибо за комплимент))))
25.11.2014
тот же принцип в торте Най. Делайте, не бойтесь!
24.11.2014
я делала СНИКЕРС по похожему рецепту. на песочные коржи намазывалось безе. корж печется мин 30. в торте без чувствуется. очень вкусно
24.11.2014
спасибо большое Евгения! ну все буду печь!
24.11.2014
Похоже делается торт Маркиза.7 минут-175градусов,16 минут -110градусов.Там на песочное тесто намазывается безе.Очень вкусный торт.Мой любимый)))
24.11.2014
спасибо Галина, ща рецепт гляну в инете, а когда торт кушаете безе чувствуется или оно от крема размягчается?
24.11.2014
В Маркизе маслянный крем,так что безе не размягчается от него.Попробуйте.Если вы такой же как я любитель песочных тортов и безе,то это ваш торт.
24.11.2014
еще раз спасибо, значит будем печь!
24.11.2014
Вопрос по " Молочной девочки" Можно уже продавать?