Девочки, помогите советом))
ВОПРОСЫ кондитеровМне завтра нужно собирать торт с суфле, я хочу испечь на противне шифон. бисквит, им обернуть торт. Вопрос вот в чем: Можно ли его сегодня испечь, свернуть рулетом, он завтра не будет ломаться? Спасибо заранее!
Мария СК
а зачем суфле оборачивать.... ни разу не оборачивала - всегда крошкой обмазываю и красота..
30.05.2013
Ответить
JuliAno СК
Оксана, а зачем его рулетом сворачивать? Испеки сегодня, завтра на полосочки нужные порежешь. Я еще по толщине пополам резала. Но зависит, конечно, от того, какой он у тебя высоты получился.
30.05.2013
Ответить
JuliAno СК
Оксана, я бы просто чистым полотенцем прикрыла. Ведь в форме бисквиты так на ночь оставляют, он же вызреть должен. как раз до утра :)
30.05.2013
Ответить