Девочки, помогите советом))

а зачем суфле оборачивать.... ни разу не оборачивала - всегда крошкой обмазываю и красота..
30.05.2013
даже лучше сегодня - он завтра крошиться не будет)
30.05.2013
Оксана, а зачем его рулетом сворачивать? Испеки сегодня, завтра на полосочки нужные порежешь. Я еще по толщине пополам резала. Но зависит, конечно, от того, какой он у тебя высоты получился.
30.05.2013
Юля, можно еще вопрос, на ночь его в холодильник и пленку?
30.05.2013
Оксана, я бы просто чистым полотенцем прикрыла. Ведь в форме бисквиты так на ночь оставляют, он же вызреть должен. как раз до утра :)
30.05.2013
Спасибо большущее! Побегу печь))) 
30.05.2013
Выравнивание белое торта? Помогите! Птичье молоко.