Наполеон с прослойкой

я тоже всегда прослойку делаю,в  основном  малиновую... а сейчас  пробовала  лимонный курд для кислинки.просто  божественно!
26.11.2014
Наталья, а по какому рецепту делали?
26.11.2014
рецепт  теста  брала  класический, вода, часть муки, яйцо,  соль  в  одной  миске  смешала, замесила, оставила. ВО  второй  миске  масло + остаток  муки, замесить  и  в  холод.потом  масленое  тесто  в  обычное  вложила,  конвертом  сложила, чуть  раскатала, сложила, раскатала, сложила —  в  холод  на   час, достала  раскатала  чуть, сложила, раскатала  сложила снова в  холод...и  так  целый  день  до  вечера. вечером  разрезала  на  квадратики  (у  меня  было 8),  каждый  раскатывала,  вырезала  под  размер,  выпекали,  из  обрезков  потом  еще  получилось  3 коржа.Крем  делала  по  совету  -шанти,заварной  валила  по  рецепту  ульяны http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3146881,  после  охлаждения  добавила  в него  взбитые  сливки!  промазала  и  под  пресс  на  ночь.третий  слой  сверху  мазала   лимонным  кудр  вместо  крема.  либо  малиновое  варенье  тоже  очень  вкусно, я  люблю  малинку  пожирнее  намазать, чтоб  прям  ощущался  слой  и  виден  был.Долго,  зато  результат  чудесный. big_smiles_166.gif
27.11.2014
Недавно делала с малиновой прослойкой, очень понравилось моей семье, просят еще! Такое редко бывает)))) делала по ГОСТу +малиновая пятиминутка. 
25.11.2014
Люблю малинку! Надо попробовать)
25.11.2014
с лимонным курдом вкусно
25.11.2014
А прослаивать как? Каждый слой сверХу на крем или накорж под крем? Или только один раз по середине?
25.11.2014
Я прослаивала через 3 коржа, вместо крема.
25.11.2014
Спасибо! А с любым кремом будет вкусно?=)
25.11.2014
я делаю с заварным
25.11.2014
И о пряниках вопросики... Белый финишный крем для отделки свадебного торта