аппликация

А я думаю,может это что-то подобное . 313745690eeba161c259d9db7a1c6334.jpg
29.11.2014
Спасибо большое,  думаю сделаю все-таки именно так,  тем более заказчица изменила форму торта,  он будет круглый,  размер жирафика соответственно уменьшится,  нааерное и мастики будет не так уж и много,  попробую,  спасибо,  девочки за подсказочки!!! 
29.11.2014
Браво!!!!!!!!!
28.11.2014
Мой взгляд, это не апплекация, а еще один тортик фигурный. Можно сформировать из "картошки", а потом обтянуть мастикой.
28.11.2014
Я тоже примерно так себе представляю,  только думаю,  как потом перенести на торт? 
28.11.2014
так его и создавать прямо на торте...можно тоненько карандашиком не токсичным сделать контур по мастике и по нему из картошки сделать фигуру, потом ее обтянуть....мне так видится...
28.11.2014
Боюсь на белом торте не сделаю так аккуратно 
28.11.2014
Думаю, что если делать жирафика уже на готовом торте, то возникнет огромная проблема: как обрезать мастику, чтобы не повредить нижний слой?! наверное, все-таки надо делать жирафа отдельно. На какой-то корж основу наращивать саму фигурку из картошки, обтянуть мастикой, а потом с помощью двух прямых лопаток перенести на сам торт (тут помощник не помешает)
28.11.2014
Спасибо большое! 
29.11.2014
Скорее всего придется на самом торте делать
28.11.2014
Как спасти ганаш??? Торт с кислинкой:) (посоветуйте)