Сколько по времени выпекать пряники?
ВОПРОСЫ кондитеровИстория такова, сделала пряники третий раз, рецепт мне тут посоветовали, но в рецепте нет времени и температуры приготовления....(или я долблюсь в глаза)
В общем поискав на просторах интернета форумы про этот рецепт( пряники от Герды) нашла я инфу про 20мин, делала в результате 15 минут при температуре 180градусов, натворила я их мешок а на днях тут на ББ в очереднрй теме про пряники наткнулась на ответ кому то, что 15 мин это ой как много.
Отсюда вопрос, мне не ждать что пряники через 2 недели станут ароматными и размягчатся как пишет Герда? Я их пересушила? Шансы на восстановление есть или теперь это большие печеньки? Какие температура и время приготовления верные?
Девочки, умоляю не проходите мимо!!!! Уже надежда, терпение и мед кончаются.......