БЕЗЕ И ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ!??

Однозначно нужно изолировать безе, а то получится каша малаша, а не безе.
09.12.2014
Согласна с Женей, Оль! 
09.12.2014
спасибо, Оль, я и сама думала о шоколаде!
09.12.2014
как вариант можно безе изолировать от крема шоколадом. или так же масляным кремом, а просто так будет таять 
09.12.2014
СПАСИБКИ, ПРО ШОКОЛАД ДУМАЛА ТОЖЕ. ВОТ НЕ ХОТЯТ НИ ШОКОЛАД НИ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ!
09.12.2014
посмотри торт Норвежский Най, я его делала, может им что-то такое предложить. Вот в нем я делала один слой безе внутрь, но он подтаял. Объясни технологию им, что это не реально или в итоге они получат растаявшее месево. А шоколад там и чувствоваться и не будет, там слой то будет маленьким, просто что бы сделать изоляцию
09.12.2014
ОК! СПАСИБО! super_smilies082.gif
09.12.2014
Как пользоваться формой? Возможна ли мастика на молочной девочке?