БЕЗЕ И ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ!??
ВОПРОСЫ кондитеровДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ХОТЯТ СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ И В ПРОСЛОЙУ БЕЗЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО ОНО РАСТАЕТ В СЛИВОЧНО-ТВОРОНОМ КРЕМЕ???!!! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БЕЗЕ ТОЛЬКО С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ ДРУЖИТ!? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
dyuimovochka
Однозначно нужно изолировать безе, а то получится каша малаша, а не безе.
09.12.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
как вариант можно безе изолировать от крема шоколадом. или так же масляным кремом, а просто так будет таять
09.12.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
СПАСИБКИ, ПРО ШОКОЛАД ДУМАЛА ТОЖЕ. ВОТ НЕ ХОТЯТ НИ ШОКОЛАД НИ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ!
09.12.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
посмотри торт Норвежский Най, я его делала, может им что-то такое предложить. Вот в нем я делала один слой безе внутрь, но он подтаял. Объясни технологию им, что это не реально или в итоге они получат растаявшее месево. А шоколад там и чувствоваться и не будет, там слой то будет маленьким, просто что бы сделать изоляцию
09.12.2014
Ответить
