шоколадная мастика

делала как-то с плиткой темной.Для роз подойдет, только тяжеловато лепить их будет-такая мастика быстро становится липкой от тепла рук, приходится работать быстро, попробуй как в ссылке розочки сделаны-быстро и мастика не успевает подтаять. Но зато рецепт простой и вкусный (если не учитывать что отлежаться ей нужно при комнатной температуре довольно долго)  2-3 чайные ложки. вот посмотри на глаз сколько это http://fotorecept.com/review_319734.html
12.12.2014
спасибо большое. буду пробовать, очень хочется научиться
12.12.2014
не за что. много домашних перепробовала, больше всего шоколад+ маршмеллоу понравилась мастика (но она через раз получалась у меня(   )
12.12.2014
а как ее делать? для розочек она подойдет?
12.12.2014
да, делала из нее, она понежнее , с ней можно и обтянуть и цветочки сделать, но она не такая ШОКОЛАДНАЯ как с медом. вот сюда сохранила рецепт мастика маршмеллоу и шоколад-как я делала ее) Но для цветов желатиновую девочки советуют (я не умею ее делать)
12.12.2014
Про пряничные домики Девушки,очень нужны советы по тортику..