Очень нужен совет
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите пожалуйста. Мне заказала медовый торт под мастикой. Я хочу сделать с заварным кремом. А под мастику какой крем лучше сделать: масло со сгущенкой или ганаш, чтобы сочетался с заварным? И еще вопрос: подходит ли для медового торта сливочно - творожный крем.
Натали
я делала с заварным, под мастику масло- сгущ, нереально, все в восторге были)
14.12.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Сливочно-творожный вряд ли подойдет, торт будет суховат. Очень вкусный крем-сливки, сметана, вареная сгущенка. С медовиком мой любимый. А если еще орешки обжаренные и чернослив -вкуснотища!
14.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я вот считаю, что медовик с заварным кремом не сочетается. На мой взгляд это очень приторно. Сливочно-творожный может коржи не пропитать. В идеале сливочно-сметанный, сметанный, сливочно-сметанный со сгущенкой.
14.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Верю) о вкусах не спорят. Я пробовала, мне очень сладко было) Я люблю только со сметанным))
14.12.2014
Ответить
Луиза
Мне тоже нравиться с заварным крем. К тому же он у меня не такой уж сильно сладкий. на литр молока 1 ст сахара. Просто я сомневаюсь, по поводу крема под мастику. Чтобы сочетался с заварным. Не знаю что лучше масло со сгущ или ганаш
16.12.2014
Ответить
Гузель
Мне кажется под мастику лучше масло со сгухой. А на счет творожного крема не могу сказать.
14.12.2014
Ответить