сыр Риккота

Ирада,это полное гавно,не портите торт,я попробовала никому не советую,гадость редкая((((((
17.12.2014
спасибо)) не буду делать крем big_smiles_166.gif
17.12.2014
Рикоту делают из сыворотки, которая остается после того, как из молока "выжмут" все жиры)))) Она очень полезная и маложирная! Может поэтому она так никому не нравиться))))
17.12.2014
он творожный, на маскарпоне и не должен быть похож.
17.12.2014
Брала такой, но воды не было вообще! Вкус жуткий, ппопробовала  все же сделать крем и сделала тортик маленький, себе на пробу! Ужас! Вообще не вкусно! 
17.12.2014
может хранили не так. Спасибо, я решила ее запечь.)
17.12.2014
Купила и сразу сделала! Сам сыр на вкус как сухое молоко с водой
17.12.2014
Рикотта НЕ заменит маскарпоне!вкус абсолютно разные. Маскарпоне сливочный, а у рикотты творожный и крупинками она
17.12.2014
нет нет я заменить не хочу, просто хотела риккоту попробовать. меня смутила водичка в сыре) и если я буду ее взбивать, там будет жидкость выделяться?
17.12.2014
Я не взбивала,просто размешала со взбитыми сливками Вкус очень отличается от маскарпоне,мне не понравился такой крем(но это на любителя :)
17.12.2014
Спасибо) наверное не буду рисковать и крем сделаю из привычного маскарпоне. А рикотту запеку с фруктами))
17.12.2014
мне еще понравилось его в салат добавлять  и куриные котлетки с ним кушала (вместо соуса), мне понравился больше чем в сладком сочетании))
17.12.2014
Рикотту бонфесто я не покупала, но и других производителей она такая, только водички поменьше. Консистенция творожистая. И в креме очень чувствуется.
17.12.2014
это хорошо, что в креме чувствуется? или не вкусно получается? крем для капкейков хочу
17.12.2014
не вкусно, к сожалению
17.12.2014
Два вопроса... как добавить правильно вишню в суфле