На 45 лет для ягодки...
Торты для женщинОбычно с клиентом обсуждается дизайн тортика, а тут просили "что хотите" - только конкретную надпись потребовали, чем меня в тупик поставили)) Мне конечно грезилась ветка орхидеи как минимум или ранункулюсы, но пришлось связывать поздравительную надпись с сюжетом. Срочный торт получился вот таким. В коврик влюблена, хоть и пришлось поковыряться...
Молочная девочка с клубничным желе и персиками, 3 кг.

Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Это ты в него желе кубиками настругала?) Оочень классный
Что за несправедливость?! Читаю твой пост, в голове рождаются комментарии....читаю комменты ниже, а такие мысли уже изложены
но я повторюсь- сочетание цвета шикарнейшее!!!!!
Что за несправедливость?! Читаю твой пост, в голове рождаются комментарии....читаю комменты ниже, а такие мысли уже изложены
но я повторюсь- сочетание цвета шикарнейшее!!!!!
18.12.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
)) а не дашь пропорции желатина и клубники? Я сегодня с ашановским сделала, а у меня он не схватился( стоит размазня в креманке
может я его неправильно готовлю((
может я его неправильно готовлю((
18.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
На 500 грамм клубники 20 грамм желатина. Нужно брать Dr.Oetker Он единственный нормальный остался.
18.12.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Угумс)) вот сгоняла за ним в перекресток-цена, почти 20 руб, за 10 грамм, это жесть)) в Ашане не на белой даче, не в Реутов парке его нет((( а готовить: замочить желатин, перемолоть клубнику с сахаром и добавить разбухший желатин, или прогреть его перед этим?
18.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
прогреть на водяной бане, чтобы он растопился. Желатин замачивать в воде перед этим соответственно.
18.12.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Пойду, экспериментировать))) а ту, не застывшую Костик с таки удовольствием слопал)))
18.12.2014
Ответить
tekila13
Очень симпатичный, и сочетание цветов необычное, нестандартное :) А вот кружева, у меня есть такой же, я в него влюбилась, купила, но сделать не смогла (ну, правда и пробовала первый и всего один раз :)))) Как с такой мелочью поступать?
18.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо большое! Коврик сложный, требует терпения. Аккуратненько все повыковыривать и будет красота)) Возможно плохо просушена была смесь...не досох...
18.12.2014
Ответить
Sofy СК
Честно говоря, сама удивилась, когда сняла его))))) настраивала себя, что будет нелегко и была готова повозиться) Но почему-то снялся хорошо. Не знаю как в следующий раз себя поведет)) Думаю, хорошо смазала коврик и по времени, вероятно, достаточно подсох)
18.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ага, в него)))
